みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンたっぷり
8年ぶりの兄との再会ってこんなに感動なシーンから始まって 幼馴染の律くんとも再会したら こっちもまたイケメンで 2人の間にいられる唯ちゃんが羨ましいなぁ。
by Kumiy-
幼い頃両親が離婚して、高校生になって復縁&兄がカッコよくなって帰ってきた!お兄ちゃん好きってよくある設定だけど、絵が可愛いくストーリーも爽やかなタッチだからかドロドロした感じはなく読みやすいです。
by ぶぅーたん-
よかったです
早く続きが読みたいし、絵がとても好きです!前見ていたマンガの続きも短編で編集されてて、嬉しかったです😆
どんな展開になるのか楽しみです。by 続きが気になる-
絵が綺麗なぁと思って購入しました!話の展開は王道系だけど見ていて幸せなイラストなので星5でつけました!
by m.925-
ダメだ。こりゃ●ゅ●●する
まだ途中だけど、今の所オレなら兄ちゃん派。どっちもカッコいいけど、兄ちゃん···ステキだね。こっちがキュン死する(〃▽〃)うちも兄ちゃん二人居たけどこんなイケメンでは無いw
by オレ氏-
作者買いです。
私のオオカミくんは単行本買いに走って、甘くない~はそこまでハマらなかったんだけど、今回はどうかな…と楽しみにしてました。
まだ読み始めだから何ともだけど、お兄ちゃんかっこよすぎる…
楽しみにしてます。by ポパイポポ-
2話まで読みました。この作者さんの作品が大好きです!この作品も絶対おもしろい!早く続きが気になるので購入します!
by ゆちゃた-
ネタバレになるので伏せますが、割りとありそうな兄妹ものですが、結構好きです!微妙な三角関係がこれからどうなっていくのか。。律くんがほんとにいい子なので報われてほしいなあ。
by hhm-
実の兄vs幼馴染み!?
実の兄と幼馴染みとヒロインの三角関係が中々面白いです!
イケメンに囲まれているヒロインが羨ましい!!-
これは、めちゃめちゃ絵がタイプです!最高です!
こんなお兄ちゃん欲しかった〜
でも、好きになっちゃうな絶対!
お兄ちゃん、最高だよーby ユメ夢-