みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がいい
女の子だったらキュンキュンするお兄ちゃん!離れて暮らしてたのに、同居とか!それでいて、幼馴染もかっこいいとかずるい設定!
by まるうか- 0
無料分を読みました。
小さい頃に親が離婚で、兄妹も離ればなれに、、、
8年後、親が復縁し、一緒に生活することになる。
お兄ちゃんにドキドキしているヒロインですが、
これからどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
作者さん、どんどん絵が上手になっていって登場人物みんなに魅力がある!複雑なお話だけどみんなハッピーエンドな結末になってほしい…と願うばかり…。
by h.y.r.h- 0
イケメンのふたりに挟まれて羨ましい限りの絵だったので読みました。
期待を裏切らないストーリー。先が気になる話なのでどんどんポチポチとしてます。by スペースレンジャーa- 0
青春ラブストーリーが見たくて、読み始めました。
とてもキュンキュンさせてくれる素敵な作品だと思います。by さんさんこ- 0
とりあえず無料分の感想
絵柄は丁寧でキャラも美しいのだけど、2話だけ無料はなぁ..でも今後お兄ちゃんへのドキドキがどんな展開になるのかも興味深いし(もしやどちらかは養子で血の繋がりはないとか?)、お隣くんカッコ良くて唯へグイグイいきそうだし。課金検討します。
by 匿名主婦A- 0
読み進めようか判断出来ない(汗)
無料2話迄既読です。流石にこれだけだと何も判断出来ず…普通にベタな展開と設定、絵は見やすい。かと言ってワクワク要素は無いので先は気にならなかったです。
by たたささ- 0
お〜イケメンず!
なかなかね、すんなり元通りになんて、なるものかなぁ…と思いつつ…素敵なお兄ちゃんや幼なじみにハラハラドキドキだね!
by ひつじのやぎ- 0
たいぷ
まだ無料分しか読んでませんが
とりあえず絵がすごくタイプ!!
黒髪イケメン好きにはたまりません、、
兄弟は複雑だなーby いありさ- 0
これは結末に向けて、切ないストーリーになってくの間違いない。
りっちゃん、大丈夫かなぁ…
ハッピーエンドになるのかな…by ハナボウ- 0