みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

大好き
大好きな作家さんです。
1話目から引き込まれますよね。主人公の女子は面白いし、相手の男子はカッコイイ。二人とも魅力的なんですよね。楽しみです。by めちゃの-
岩下先生
リビングの松永さんの岩下先生!あんなに素敵な作品のあとはどんな作品かと楽しみにしてました!もうガクかっこよくて最高!松永さんもいいけどね
by リリカー-
絵が超好みです❣️無料購読が1話だけなのがとても残念です。もっと沢山増やしてもらえれば購入を考えたかもしれません。
by 匿名さんのa子-
岩下先生の絵は最高です!
まだ、無料分しか観てませんが、岩下先生の作品に出てくる男の子は、私の好みの男の子ばかりなんです!この作品のストーリーも、とても楽しみです。
by らならちゃん-
一話でがっちり掴まれました。むせるくらいの愛ってすごくないですか。でもバイトのラーメン店でPCに水が掛かってデータ飛んだ時は私までかなりのダメージが…あのショックってかなりです。楽しみに読んで行きます。
by こんぶしいたけ-
無料分でもぅ課金して続きを即読みた(笑)面白そうなのでポイントたまったら読みます。絵がとてもキレイ。そこにも惹かれました。むせるくらいの愛ってどんなだろう。
by ハラショウ-
岩下先生なので即読みました!無料分の1話よんだだけで、やっぱり面白い!!絶対読み進めること間違いない!!
by ひらめさん-
きれいな絵
きれいな絵だな。好きだなと思って無料分読みました。
リビングの松永さんの作者さんなんですね。
面白くなりそうです。by トネリコの葉っぱ-
気になります!
タイトルが気になってとりあえず無料分を読んでみました!まだまだ始まりでこれからどんなストーリーになっていくのかわかりませんが、面白そうなのでポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!
by けいママ503-
面白い!
この作者さんの作品はどれも大好きなのですごく楽しみにしていました!期待を裏切らずにやっぱりめちゃ面白かったです!
by 黒毛和牛上塩タン-