みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ななんですか
絵も綺麗な上に話の展開が早くてどんどん購入してしまいましたが、この話のテンポで作品描くの大変だろうな…て思いました。次も楽しみにしています!
by やすそ-
絵が好き
今無料分読んでます。絵から入って読み始めましたがテンポよく読めて面白いです。これからどのように心が通じあっていくのか楽しみです。
by みつなみ-
絵が綺麗
試し読みですが、絵が綺麗なので読みやすく続きも気になりました。
主人公に好感もてるかがちょっとわからないです。by ななころび。-
レビューが高評価だったので、読んでみたら課金してました。ヒバリとガクもっと進展してほしい!ガクの真っ直ぐな感じがとても良いです。
by 下がる-
無料ぶん少なくて悲しい
よみたくなるような、作品
絵が上手だし話の内容も面白そう。もうちょい考えて課金するかもby すかいはいこう-
最高!
絵もすごい好きな絵だし、男の子かっこいいし、愛され系最高です!羨ましくてたまらない!おすすめの作品です!
by kdwgp-
パソコンをダメにしてしまったお詫び?
見た目とは違って実は真面目?
真っ直ぐ過ぎて暴走タイプ
でも、だから惹かれるのかな?by (๑◕︵◕๑)-
絵がキレイ!
一生懸命で、でも自分に自信のない美大生とぶっ飛んでて自分の思いにまっすぐなバンドマンの恋!だけじゃない!幼馴染で美男子なバンドマンが登場して…これから先がますます楽しみ!
絵もとてもキレイ!ガクの横顔とか見惚れてしまう!!大好きです!by にたろー-
岩下慶子先生の作品が大好きです。絵がとてもきれいで、内容も素敵。美大に通うひばりと同じ美大でバンドマンのガク。二人のかけあいがキュンキュンします。
by ぱんだじろう-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-