みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵の線が柔らかくて主人公は可愛いし、この設定は今まで読んだことないので新鮮に感じました。一話目から期待大です。
by さらりんぱぱ- 0
待ってました!!!前作の大ファンで新作を待ってました!!!やっぱり今回も素敵♡絵もストーリーも虜です♡
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
ハマる‼︎
絵がキレイ〜‼︎ストーリー展開するが面白くて一気読みしてしまった‼︎楽空とひばりの急接近〜‼︎からの今後の展開するが楽しみすぎる‼︎幼なじみのイケメンの存在も気になるな〜
by なななt- 0
1話だけで、もう、課金確定してしまいます。
続きが気になって…
出会い方もとても良いし、ここからタイトルの流れ…素敵です。by まとは- 0
無理の1話だけよみました。
イラストも安定のキレイさ!
ストーリーにも登場人物にも惹かれ課金して読んでます。by チビババア- 0
正反対な2人のこれからの進展がとても楽しみです。ガクの目が優しいから、きっと上手くいくだろうなぁ。この作者さんは大好きなので、課金してでも読みたいです
by 受験生のママ- 0
超がつくほどの真面目すぎる美大に通う主人公。日々バイトに明け暮れながら課題に取り組む。そんな中バイト先のラーメン屋で
by ととろんだす- 0
まず、絵が好き!ガクの強引さ、カッコいいから許されるところなんだろうな(笑)この先の幼馴染との関係が気になります。〝リビングの〜〟からの好きになったので、楽しみにしてます。
by たてまえ- 0
いーいー!
絵がカワイイなぁーと思って好みの感じだったので見始めました。
まずは、無料だけーって思ったら読み終わるたびにポチポチポチとあっという間に3話。
何か青春!!
キュンキュンする話に出会いました。by スペースレンジャーa- 0
イケメンしか出てこない
全員イケメン、そして作者さんの女子の画力がパワーアップしてるきがします。リビングの松永さんすきだったけど、ヒロインの子があまり可愛く見えなかったからなおさら今回のヒロインの可愛さが際立って見えます。
by はなゆゆ- 0