みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
美大生✖️バンドマン
大好きな作家の岩下慶子さんの新作✨
相変わらず絵が惚れ惚れするほど綺麗✨
ストーリーもドキドキ💓するし。
今回のストーリーは、美大に通うヒロイン、ひばりは『普通』なのがコンプレックスで真面目だけが取り柄、何事にも自信のない女の子。
バイトしているラーメン屋で偶然出会った同じ美大生のバンドマンのガク。
ガクが彼女の作品を見て『すげーいいじゃん』なんて言う度にひばりちゃんの自信は上昇⤴️
彼がヒロインに対してもの凄い影響力〜!
めちゃくちゃイケメンで色気凄っ!!
って感じでガク君にいつの間にか読んでる私もメロメロにされてます♪
本当に岩下作品はハズレ無しです!
続きもすっごく楽しみです。by メゾ・ピアノ- 4
美大とバンドマンとはありそうでなさそうなシチュエーション!個人的にがくの口角上がってる口元が素敵です。
by うちのすけ- 0
めっちゃ面白そう!
絵がとっても好みです!
男性とっても、カッコいい!まだ無料分しか読んでないけど、これはポイント入り次第読み進めていきたいです!課題どうなっちゃうんだろー。by なまなまず- 0
1話しか読んでないけど
1話しか読んでないけど、、、好きだ!!こういうの!!多分面白い!、、はず笑
ポイントで読みますよー!!by はれちゃ- 0
無料話でハマった
絵がきれいでストーリーの続きが気になって、読み進めて行ったら、松永さんが出てきてびっくり!今回も面白くて、早く続きが読みたいです!
無料の1話だけじゃ分からないですね(笑)
でも、絵はきれいだし、みなさんの口コミ評価もいいので、課金しようかな〜?by *花乃*- 0
気になる。
作家推しで読んでみました。
リビングの松永さん大好きでした。
絵が可愛くて、これから2人いい感じなんだろう❤️と期待しながら、読んでます。by おジャ魔女- 0
楽しみ。
なかなか楽しみな作品に出会いました。ハラハラ、ドキドキなストーリーです。イラストも綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー- 0
始めは印象悪くて最悪だった人が実は優しかったとか、よくあるストーリー。さてさて、この続きはどうなるのやら。見た目は悪そうだけど、実は優しいとかありそう!
by スマートフォン- 0
かっこいい!
ストレートに暴言吐いちゃう主人公めちゃかっこいい!!
こんなひとになりたい!!
さらに現れた彼もイケメンでツボ!by handomama- 0