みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
最悪なスタート
はじめの出会いが最悪だけど
イケメン君だよね。
やっぱり彼氏はイケメンに限るよね。
恋愛を始めるのはエネルギーがいるので
がんばれーと思いますby モリリンゴ- 0
第一話だけ読みました、めちゃくちゃ面白そうです!絵が綺麗ですごく読みやすいです。登場人物可愛いし、イケメンです。
by かゆふ- 0
まっすぐな2人がいい
絵が綺麗で好みだったので読みました。
楽空の表情がカッコいい!ひばりもかわいい。
バンドの皆んなもビジュいいです。
美大生たちがバンドマンて、ストーリーも面白いです。楽空のひばりに対して食い気味にいく距離感好き。単行本欲しくなりました。
他の作品も見てみたいなぁ。by じゅんぱ- 0
好き
作家さん買いです。
絵もドキドキも、恋愛初期のもようとか。
女の子と男の子の向かい合い方も、やっぱりこちらの作品もうるうるしながら読みました!by みどりのすけ- 0
んー
今のところ完璧です。早く更新をしてくれないかな。もっとイチャイチャしてくれていいんだけどな。期待してます
by (;>_<;)んー- 0
ハマる!
最初は表紙ほどイケてる感がないヒロインです。
でも、相手役は最初からインパクト強めでグイグイくるところとかも釘付けになってしまう。
どれだけこの先、振り回されるのか、楽しみです!by はなみちさん。- 0
センスある
願力?眼力強くて、かっこいいー、センスある漫画だね。これからどうなっていくのかたのしみです。ちょっとかわいい、とこもあるし
by さっちゃん5963- 0
期待大!!
『リビングの松永さん』で岩下先生のファンになりました。イラストも自然体でキレイで、表情も心情が読めるような丁寧さ。
そのお陰でストーリーも入ってきやすく、読みやすい。
胸キュンシーンも面白いシーンもちょっと切なかったりハラハラする場面も、とにかく飽きない…どころか、今後が気になる!期待大!!!!!by 息抜き用- 0
すごく絵がきれいで、好みです!よくある出会いでしたが、今後この2人がどのように交わっていくのかが楽しみです!
by ララライ- 0
ハラハラドキドキ
無料分だけ読んだけど、きっかけはあったにしても柄の悪い連中にガツンといった彼女にスカッとした!このまま恋に発展するといいね!
by エリ。- 0