みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
久し振りに心ときめく漫画に出会いました。続きが気になって仕方ないです!!ガクくんとひばりちゃんがこれからどうなるか楽しみです😆😆😆
by 豆腐昆布-
面白い!
はまっちゃいそうな予感がします!どうなるのかワクワク!美大生の漫画は初めてみるので、いろんなデザインとか、綺麗なものがみれそうかな?期待してます!
by は比喩や-
何これめちゃくちゃ元気出る
何これめちゃくちゃ元気出る漫画。親近感マジあるし絵も見やすくてマジ好き。
一気読みマジしたい。試し読み感謝。この作品に出会えて感謝by MFD3S-
以前読んでたけど途中で辞めていて久しぶり一話から読み出したらはまりました。無難な道を選んできた彼女に刺激いっぱい与えて感性が磨かれてくっていい関係ですよねぇ!!
by たてぃす-
めっちゃいい〜!
ガク、強引な優しさが良い。
そして的確!
ひばりもかわいいなぁ。
続きが楽しみでしかない。by mmggg-
これは
これは、、、
絶対おもしろいやつ!
わかる。
早く続きをみさせてくださいーー、
夢も恋も叶うといいなぁby にくきゅうぅ-
ナニ?
いきなり初っ端からぐっと掴まれた感。ひばりもそのパートナーになるであろう楽空も魅力が溢れてる。これも購入の予感。
by 匿名主婦A-
絵も可愛い
絵が可愛いと思って読み始めたけど、美大生とバンドの話で凄くいいです!
無料だけ読むつもりが最後まで読んでしまいました。おすすめです!by ぴっぴはっぴー-
絵がとてもきれいです
この作者さんの漫画はとても絵がきれいなので大好きです。途中までしか読んでいませんが、ガクのまっすぐ気持ちを表すところがとても気持ちがいい♪
この先色々と2人にありそうだけど、ガクなら大丈夫な気がします。by メメショ-
はまる
主人公、相手男子の絵がまず好き。表情よし。男子の押しが強い、相手を思いやる、無邪気に人の枠の中にはいってくるかんじも好き。きゅんとします。
by りんこさんかわいい-