みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

イケメンバンドマンのストレートな言動がいいっ!
むせるくらいの愛、これからどんな展開になるのか楽しみです。by ナン子-
秒で課金を決意いたしました。
リビングの松永さんの時から、この作者さんの描く男性がタイプで…、今回も間違いなく面白いです。by ほぼ毒舌-
まず絵がめちゃいいですー!
美男美女、眼福です
デザインもバンドも、あまり知らない世界だけど、青春な感じがプンプンで、続きが気になります!by はたらくくるま-
すごい良い!
絵が綺麗で、読みやすいです。話もキュンとして、続きが楽しみ!ガクくんイケメン!
by オレンジ003-
いいなぁ
若いって勢いがあって、羨ましい…何にでもぶつかっていけるし、楽しい事も、苦しい事も、何でもこ〜いって感じね!
by ひつじのやぎ-
期待
リビングの松永さんと作者さんが同じとのことで、優しい感じの絵に、ドキドキのストーリーを期待。カフェでのアクシデントが出会いに!!これからの展開が楽しみです。
by 気楽螺-
花を召しませ リビングの松永さん
と読んでました。
美大生の話ですね。美術がかなり苦手だった私だけど、専門用語とか出てこないのでスラッと読めます。
ラーメン屋の出会いも面白い。前作松永さんとの出会いも面白かったけど、こちらはぶちギレ笑 まぁそりゃキレるわな 『待ってるからな』と言った時の楽空のTシャツのロゴが『DEATH』って笑
で、主人公グラフィックデザイン科の赤西ひばり、油絵科の蒼生楽空。
名前も赤と蒼ってのが個人的に好き。後、楽空のバンド仲間で桃って人がいるから、名前を色で統一とかしてるのかな?
真面目で面白くないビビりのひばりやひばりの作品が、楽空と出会って、ひばりや作品にどう変化が起きるか。和菓子のデザインで赤を入れると言った楽空。次、楽空の油絵の作品で蒼を入れるとひばりに言ってほしい、と思ってしまった。
まだまだ途中までしか読んでないけど、面白いです!相変わらず、絵が綺麗で男性がカッコいい。
個人的に『CLUB SABAKO』が嬉しかった!←前作のリビングの松永さんを読めば分かります。by 茉波-
表紙がきれいで読み初めました(´- `*)なんにでも、しっかりしてる、女子(^-^)vカッコいい(´- `*)
by さなやたはまかわ-
才能ある者どおしのぶつかりあい
専攻は違えども、同じ大学で、同学年。
共通点は少なさそうだが、お互いの才能はみとめあっている。
自分にない大胆なアイデアには、一目をおくことになる。by トンブー-
絵がきれい
惹かれ合うって、あっという間なんだなと、、
きゅんというか、あ!っていう感じなんだなぁと、、恋から愛を感じる漫画です。ゆっくり課金して読んでいきます。by カラフルパレット-