みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

リビングの〜から来ました!
イラストがすきなのでガクのイケメンっぷりにキュンとします(笑)ひばりちゃんも可愛いです!
まだ途中なので早く全部読みたいです!by ルーーーイ-
無料の7話まで読みました!
おもしろかった。めっちゃおもしろい!
リビングの松永さんも好きだけど、この作品も最高!ガクの上から見下ろす感じ、大好き!by つぼつぼ総合病院-
良かったです。
無料分だけ読みましたが、ザ・アオハルって感じ。これからいろいろと葛藤があるんだろうな。続きが楽しみです。絵がキレイで特に楽空の手がとてもセクシー。指が長くて、骨張っていて・・・マイク持ってるところなんかクラクラしちゃいます。
by のりはんぶん-
めちゃめちゃ面白い!!チャラそうだけど、実は一途だったりするのかな?続きが見たくなる。これからの展開に期待します。
by 匿名希望③-
今度は同級生
先生の作品大好きです!
付き合うまでの過程がドキドキします。年上でも同級生でも最高ですby mikkoY-
好きです
絵がキレイです。ガクって最初からひばりのこと好きやったんかぁと思う展開です。バンドマンでチャラいガクのことを受け入れるには時間かかるかもですね。早くくっついて欲しい。
by k,kna-
オススメです
絵からキラキラが溢れてくる…とにかくまばゆいばかりの青春ラブストーリーです。
努力家の美大生ヒロインと直感的なバンドマンのちぐはぐな恋。真っ直ぐなところは似ているかな。オススメです。by ざわおり-
無料分だけ読み終わったところですが、最後まで読みたいと思いました。絵もストーリーも魅力的で、すぐに引き込まれました。楽しみに読み進めたいです。
by ymamama-
これもいい✨
松永さん好きで、こちらも読んでみたけど、がくもいい✨✨
バンドマンってかっこいいよなぁ。その上絵の才能もあってかっこいいby ぷっち0000-
なんかドキドキする。ガクかっこいいし。自分とちょっと違う世界でキラキラしてる人にはなぜか惹かれるな。
by ぴぺまる-