【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ヒロインのバイト先で、
彼にパソコンに水をかけられ
壊された事がきっかけで
まさかの急接近(笑)
出会いは最悪だけど、2人がこれから
どう進んでいくのかが楽しみ!
絵も好きです!by ぴんくきのこ-
イケメン祭り!
幼馴染のりひとクン登場でハラハラする展開になりそうで、ますます楽しみになってきました。イケメンは何人いても眼福ですね!
by かすてらさんど-
展開が早くて、でも読みやすくて絵も綺麗なので、次々読みたくなります。こんな青春時代を送りたかった~!
by さつまいも~-
まっすぐな楽空がイヤミなくてすごくいい!!
思ったことを口にするのは掛けでもあるがいい方に行く気がする!刺激し会える関係が素敵by yushun-
最高すぎる
いやもう、星5じゃ足りない!
ずっとキュンキュンしてる!絵柄も最高だし、
2人の組み合わせが最高すぎる!課金確定ですね。
続きが、楽しみすぎて寝れない。by 匿名さん42345-
評価が高かったので読んでみました。
絵は綺麗で見やすかったです!
ガクの性格が苦手で続きを読みたいとはならず無料分だけでリタイヤしました。by ジュエルルル-
何回も読み返してます
恋愛マンガを読むなんて【天使なんかじゃない】以来で、最近ハマっていろいろ読み漁っていました
特にこちらは凄く素敵な作品ですね
恋愛なんだけど、戦友と思える関係がいいですね
しもんさんに出会った事で自分を知り、ひばりさんも有名デザイナーになっていく未来がみえます
お互いに染まらず依存せず投げ出さない、最高の結末が待ってる事を願います!by Ws-
もうぜひ読んで欲しい!
個人的にトップ3に入るほど大好きな作品!
何がいいって、まず絵がいい。
綺麗なのはもちろん、人物像を表す表現で細かく繊細に描かれてて、描写が普通の角度じゃ考えつかない感じで描かれてるのがとってもいい!
そしてストーリー!
ありきたりなバンドのストーリーかと思いきや、それぞれの人物の人柄や細かいストーリーもあったり、面白いところもドキドキキュンキュンなとこも、泣けるとこもある。
いい意味で、展開が読めなくて続きがどんどん気になる!
特に28話が大好きです(^ ^)
こんな、自分が会いに行って曲を思いついてくれるなんて、たまらん!!!一度経験してみたいわー!
ガクの自由気ままな感じと、それについていけるひばりの恋を応援しながら読んでいきたいです( ´ ▽ ` )
ガク、ほんといちいちちょっとした行動がカッコ良すぎる!by あんず♡-
ガクの人としての格好良さに惚れる!
61話までの感想。ガクが、人としても格好良くて惚れる!
同じ美大のデザイン科のひばりと、油絵科のガク。ある日、ひばりがバイトをしているラーメン屋で、バンドの打ち合わせをしていたガクとメンバー達。あるトラブルが起き、ガクの家でパソコンを貸り、課題を仕上げることになったひばり。ついつい勝手に熱くアドバイスをしてしまったガクだけど、その型破りな助言のお陰で、ひばりは先生に課題を褒められる。
後日ひばりは、勝手にガクのバンドのライブに連れて行かれ戸惑うけど、その後もいろいろ接点ができ、二人の距離が縮まる。
ガクはちょっと強引だけど、グイグイ引っ張って、ひばりの殻を破り、良い方向へ導いてくれる。大学時代に、こんな人と出会えるっていいな。
ひばりは幼馴染のリヒトと久しぶりに再会し、彼も密かにひばりのことが好きで!実は彼はカリスマミュージシャンで、ガク達を助けることに!恋愛もバンドも続きが気になる!by ピンディ-
あーーーん最高すぎゆー(இωஇ`。)男の子の溺愛具合が求めていたあいのおもさ!!!!!だいすきだよー!!
by やないよーーーーー-