みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が綺麗で試し読みしたらはまっちゃいました!ストーリーも面白くて、続きが楽しみです。読んでみて正解でした。
by Be Be-
もっと無料で見たい
絵がきれいで漫画の雰囲気がオシャレです。
10話までしか読んでないけど、ポイント貯めて読み進めたいです。by ごたろう-
広告のせいで‥
2話まで読みましたが‥
もうダメだ、やめられなくなってしまいました😭
絵がすごく好き!
ちょっと他の方のレビューを覗いてみたら、読むしかないって感じですby みみ2002-
素敵!
むせるほどの愛、想像もつかないくらいで壮大な感じがとても素敵です。
バンドとデザインの異色な感じもとても惹かれました。by ゆーゆーゆーゆあ-
バンドマン
バンドマンの男なんてやめなさいって思いながらも、ワクワクドキドキ読み進めちゃう!
これ好き!キュンキュンするー!by たんみいちゃん-
まだ2話か読んでないけど…
二人の関係性めっちゃすきです!かわいい!
早く恋愛に発展してくれないかなって思いながら読んでます!
続きが気になる!by ゆえのまるこ-
キュンキュンするね!
キュンキュンしますよー!
出会いのきっかけって本当に分からないもんですよね。主人公の女の子は頑張り屋さんなので好きです。
相手の男の子もちょこっとキザっぽいけど、男前だしね。。。そりゃ恋に落ちるよね。by 暁ちゃん-
無料分だけ読んでみました。絵がきれいですごく好みな感じです。最初だけなので、何の話なのかさっぱり分かりませんでしたが、この先どうなるのか楽しみです。
by hanamomo777-
イラストがキレイで読みやすいです!
ガツガツくる男の子素敵です。続きがとっても楽しみです。この作者さんの他の作品も好きです。by 漫画日和-
かっこいい
ガクがホントに魅力的です!なんせ絵がキレイで見やすいしリヒトくんに放ったガクのセリフは痺れます。ガクの生い立ちは気になりますが、漫画ならではのあり得ない展開も全然入ってきます!作者買いでしたがかなり追ってまして早く続きが見たい!といつも思います。
by uuu8322-