みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
もっと読みたい
無料分が少なすぎて、もっと読ませて欲しいです。合わなそうな二人がどんどん惹かれ合っていくのがきゅんとします。
by とーますまん- 0
この漫画家さんが描く男性はとにかくかっこいです。個人的には相手役はふわふわ系女子も見てみたかった。ガクのストレートさと自分の欲望に素直なところがいい。二人が思い合っていることがわかったけどこれからまだまだ色々ありそうで楽しみです。
by なみここあ- 0
先が気になる
無料分しか読んでませんが面白かったです。お互いの出会いが影響し合ってより良いものが出来上がっていったらとても素敵な関係ですね。
by 猫ちゃんマン- 0
胸キュン
なんか凄く読んでいくうちに…キュンとしちゃう!素直な恋愛だなぁーと思うし、月の楽しみに読んでいってます。
by パンダさんさん- 0
かわいい
絵がとてもキレイで好きです!ストーリーも青春って感じでドキドキします。早く続きが、読みたいです!!!
by マンダリン2- 0
はぁ
しょっぱなから無理ありすぎな展開過ぎませんか?
こんな男の家に普通上がるかね??
なんだかあんまり共感できなかったby りんぱんまんちゃん- 1
良き
なんかInstagram載せてる人の見てきたけど出会いから良い感じに来ている!!!!!
バ先でこんな出会い羨ましい!by na__co88- 0
無料分読みました
絵がキレイだしサクサクっと読めるかんじいいと思います
青春ラブストーリーですね
課金まではしないかなby アイスキャンディ- 0
性格によるのか。
出会った当初から、相手に思ったことを言える度胸ってすごい。性格と、あとは芸術家肌だからかな。理屈より先に言葉が出るのかな。
by ponnoshin- 0
高評価も頷ける
絵のうまさ、キャラやストーリーの魅力、展開が気になる良作!この次読みたい感が自然に湧くのにポイントが良心的なのも高評価!
もう少し無料分長ければ星5間違いなしですね。by 主婦です!- 0