【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(4ページ目)

めっちゃいい❤️
楽空がめっちゃいい❤️
イケメン硬派なバンドマン
ひばりは何事も自信が持てないコンプレックスを楽空に壊され急接近なふたり
急に同居する事になった美人幼馴染の動向も気になる!by I😊-
めちゃくちゃいい❤️
青春!いいなー。すぐにドラマ化映画化されそう。サクサクたくさんポイント使いました早く次が読めるといいなぁ
by けたこ-
がくくんは見た目ちょっとヤンチャそうな感じしてるけど、ひばりちゃんは真面目な感じで、この組み合わせは神ですね
by こんうです-
キュンキュン
がくとひばりちゃんて対等って感じがいい!ひばりちゃんががくに依存しすぎないで、お互いに自分の好きなことやっているカップルなので推せる!
by キミサカナ-
羨ましい
絵と雰囲気がタイプ。今をつっぱしっている恋愛マンガで、みていて羨ましくなる。マンガにおいて羨ましい感情を引き出すことは大切だと思う。
by ろっこめ-
きゅん
第一印象最悪だし、なんなのこいつ!!って思ったけど、知れば知るほど魅力がある男子。冒険するのがちょっと怖いと思ってしまってたヒロインの背中をグイグイ押してくれるのもまた良いです。
by しんしえ-
ひばりちゃんの控えめなのに大胆に攻めようと頑張る姿勢いいですね。ガクくん掴みどころがないように見えて力強くてがっこいい。続きがとても気になります。
by ahtr-
自分の作品でも、勝手に飾ってあるの壁から外して大丈夫なの?しかも、それにイタズラして。怒られないのか。
by ある日の熊-
お気に入り
意外と2人がくっつくのが早い。嫉妬劇をお互いに繰り広げてくれたら一番ファンとしては嬉しい限りです。よろしくお願いします。
by ぺこるんちょ-
刺激になる恋いいなー!!
無難すぎてもおもしろくないのはわかるけど、その殻を抜け出せない時に新しい風が舞い込む感じがすごくいいです!
そのドキドキ感が絵もきれいで読んでてこっちもドキドキします!by Ryang-