みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が綺麗
バイト中にガラの悪そうな男子の集団が言い争いになり、近くで課題していた主人公に水がかかり出会う。ガラ悪そうから良い奴に変わるギャップと、綺麗な絵に続きが楽しみ。
by こここころね-
リビングの松永さん が好きだったので、このお話も楽しみ!とにかく絵が綺麗で、ストーリーも他にない感じです。
はじめの印象は悪い所から、どうキュンキュンさせてくれるのか楽しみすぎるby うききさん-
ちょっと
設定が若いけど、イラストもきれいだし、主人公のビジュアルもきれいなので、読みやすい。話の展開も続きを読みたくなるテンポで良い感じします。
by 洋平ラブ-
むせるくらいの愛をあげる
作家さんが好きで読み始める。絵も綺麗でとにかく好み。タイトルもからのストーリーもなかなか面白いし、興味が湧く。
by mikudon-
読み始めですが、引き込まれる!
絵が可愛くて、読み始めたばかりですが展開が楽しみです!がくの性格がまだ読めませんが真っ直ぐにひばりに迫る感じがワクワクします!
by はしご好き-
面白そうw
1話だけました!待ってるからな、、、そこでおしまい。2話が見たいー!男の子もかっこいいです!女の子も飾れば可愛くなるだろうし。
by きになる!-
無料分読みました(1話読了)
1話だけでは、全然話がわからなかったですが、絵がキレイ!好き!と思ったら、松永さんの作者さんだったんですね!あらすじ読んだ感じだとひばりがバンドのガクに影響されていくのでしょうか?気になります。
by あおくまくま-
いいな!
こーゆー、物語❓久しぶりに読みました!バンドさんは、こーゆー風に彼女を作るのかな❔怖さもあるけど、ドキっとする。
by pkM-
一話目から面白いです!展開早いし、ストーリーが面白くて続きが気になります。美大って設定で知らない世界感もあって引き込まれます。
by こうひ。-
まだまだ初めの方しか読んでませんが絵が好きです。主人公と男の子がどんな感じで恋に落ちていくのかとても楽しみです。
by ゆぅゆぅや-