みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

岩下慶子先生の作品は絵がとても綺麗で好きです。
まだ無料分しか読めてないので、大人買いして一気読みしようか迷い中です。by ゆうゆうしょうここ-
無料分があったので一話読ませてもらいました。キラキラの少女マンガで、トキメキが止まりません。で、読み続けました。
by 匿名希望.......-
絵がキレイ
よくある恋愛の王道系漫画という感じ。安心して話の展開がされていく。とにかく絵がキレイなので、間違いのない感じ。今後、どう予測できない話になっていくのか期待。
by Meguuuuu-
リビングの松永さん、がホントに好みだったので、もう絵がすき!この作家さんの作品はいつも男の子がドストライクで最高です。この先の展開たのしみ!
by 39mom-
きゅん
きゅんですよぉ。。💕最高にきゅんだなぁ。美大生ってところがまたいいなぁ💕接点なんてそんなもんだよねぇ〜きゅん💕
by mmmmaaaa0000-
まだ最新話まで読めてないけど、よくある「イケてる男の子が、ヒロインに対しておもしれー女と興味を持つうちに惹かれ合う」みたいな始まり方です。
絵は綺麗だしなんだかんだガクくんかっこいいので(ちょろい)ちまちま読み進めてはいるけれど、展開としては今のところありきたりかなぁ…という印象。by shamo-
最初の出会いは良かったです。まだストーリーは途中ですが、ガクがなぜ主人公を気に入ったのかその理由が分かりづらいかな。直感なのかな?
by うさみみ⭐︎-
パソコン壊れたやん。普通は弁償やで。作品も大事やけどな。どーするん?それについては?問題解決してません。
by atton-
待ってました!
うわー、こういう感じ、大好物です!言葉とか感情とかよりも感覚でつながっていください感じ!美大生って設定が萌える!
by すでにあります-
絵がとても綺麗でかわいくてかっこよいです。まだ無料分しか読んでなくて話の続きがとても気になります。バイトとバンドのコラボいったいどうなっていくのか読みたいです。
by ゆうのん-