【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(33ページ目)
一気読みしちゃいました。全ていい‼︎
ひばりちゃんとガクのやり取りも可愛いし、お互い才能を認め合って高め合うとこもいい。by だるどり- 0
美大生でデザインの力もそこそこ持っているのに、枠からはみ出す勇気がなかったひばりに、もっと自由になれ!とひばりにはないアイデアをくれた楽空。ひばりの作品を見て「ひばりはすごいところまでいけるんだろうな…」と褒めてくれたことがすごく嬉しくて、ひばりは自分とは正反対の楽空に少しずつ惹かれていく。楽空のストレートな言葉にキュンキュンします!
by gengen2526- 1
待ってました!
うわー、こういう感じ、大好物です!言葉とか感情とかよりも感覚でつながっていください感じ!美大生って設定が萌える!
by すでにあります- 0
絵が綺麗
バイト中にガラの悪そうな男子の集団が言い争いになり、近くで課題していた主人公に水がかかり出会う。ガラ悪そうから良い奴に変わるギャップと、綺麗な絵に続きが楽しみ。
by こここころね- 0
作者さん大好きで、新作めっちゃ嬉しいです!そして、とっても良い(*^^*)続き楽しみにしてます!おまけの松永さんもいい!
by ゆあいれん- 1
読み始めですが、引き込まれる!
絵が可愛くて、読み始めたばかりですが展開が楽しみです!がくの性格がまだ読めませんが真っ直ぐにひばりに迫る感じがワクワクします!
by はしご好き- 0
絵柄がとても良いです!ひばりの真面目さとガクの派手さ(チャラさ)が温度差あるのに、それでも二人が一緒なのあってる感じがたまりません。これからの展開に期待しかないです!
by ねこなしなし- 0
リビングの松永さんを読了し、この作品へ。
大胆で豪快だけど優しさが溢れてイケメンなのは、ガクと松永さんの共通点。あとデザインを扱ってるところも。歳上のツーブロもよかったけど、センター分けボブ?は韓スタのようでイマドキ風ですね。
リビングの松永さん関係のアクセントも盛り込まれてるので、ウォーリーを探せの如く見つけると上がります。by UMIN- 4
一話目から面白いです!展開早いし、ストーリーが面白くて続きが気になります。美大って設定で知らない世界感もあって引き込まれます。
by こうひ。- 0
作者さんが大好きで新作待ってました!なにこのキュンキュンキュンキュンする漫画は!それに、誰もイヤミな人がいないから、嫌な気持ちにならずに読める。サイコー!
by まんが匿名- 0