【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(30ページ目)
パソコンに水は完全アウトですね…
男子のイラストがどタイプ。
主人公、普段はいい子そうだし幸せになってほしいなー。by ろくなもんじゃねぇ- 0
美大生をやっている主人公の彼女。ある日、突然好きなバイト仲間のヒトに告白したら自爆してしまった。好きなヒトが自分のせいでバイトを辞めてしまったせいでとても忙しくなってしまい、他人にマジギレしてしまい、
by ナリミカ- 0
やばい
やばいヤツでしょ。って思わせといて…実は、反省していい人だったりして。読み進めるしかないね。気になる〜
by マロとメイとゴル- 0
もうこれはとにかくヒーローがかっこいいに尽きる!ロック好きとしてはバンドやっててボーカルイケメン最高です。
by ほさし- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、ピンとこなかったです。美大生、毎日バイト?課題をバイトの片手間でやるのですか?
by ピスタチオN- 0
絵が好きです
絵が好みだったので読んでみようと思いました。
美大生、素敵。私は全然だめなので羨ましい人たちです。出会いが最悪なだけ続きが楽しみです!!by ko-mimm- 0
真面目な美大生ひばりと、バンドマンのがくの物語。
自分の殻を割れず、作品が地味になりがちなひばりは、がくに触発されて、素敵な作品を仕上げる。by トクメイ希望- 0
評価高し
多くの作品の中でも目に留まるのはやはり評価の高い作品。自分の基準で読めばいいけどね、でもやっぱり面白くなかったらつまらんので。
by 天才小学生- 0
普通なのがコンプレックスだけど、恋愛は普通ではないのでは!?普通はなりたくてできることではないので素敵だし、羨ましいです!
by なまかぴ- 0
タイトルから気になって読んで見ましたが、さすがに無理話だけではよくわからない。。
続きが気になります。by K^_^- 0