【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(29ページ目)

あんな顔で待ってるからな、、、は、怖いダロー(笑)しかも、Tシャツ「DEATH 」て🤣先しか気にならん🤣絶対読も

絵がすき!!

美大生、だけどラーメン屋で働くガッツある女主人公ってところも好きだし、ガクもかっこいいので読む度にはまっていきます!
    2人のきゅんきゅんなストーリー展開が楽しみで仕方ない!
    絵から入りましたが、内容も好きなのでイチオシ漫画です!

そこの学生さん!

おーい!そこの学生さん⁈毎日、毎日、バイトに入って、課題大丈夫ですか?学生の本来の目的は?お勉強ですよ!

イラストが気に入って読みはじめるましたー。ガラの悪いバンドマン。これからどうなるのか、、、楽しみに読ませていただきます。

by 星母

ヤバイ❗️キュンキュンする❗️

絵が綺麗で素敵です❗️眼福だわ~
    ヒロイン美大生、グラフィックアート科なんてお洒落な肩書きですが、現実は白シャツ&ジーパンでバイトはラーメン屋
    肩書きとのギャップがよいな~
    普通の学生らしさに好感だわ
    距離感近いバンドマンの同じ美大生との始まりも、キュンキュンしちゃうー
    期待以上の作品に出会えて三角関係に釘付けだわ~

確実に面白い展開だ

最初から引き込まれるストーリーで、展開も早く次が気になりどんどん読み進めてしまいます。ヒロインと2人の超イケメンが今後どう発展していくのか目が離せません。ドッキドキ&キュンキュン間違いなし!

よき

無料だけ読みました。
    続きが気になるので課金日待って読みたい…
    失恋したばかりなのにすぐに恋は無さそうだし、ゆっくり進展していくのかなー。

いいですね。
    楽空かっこいいです。
    女たらしじゃないとこがめっちゃいい👍
    好きな子だけに甘いの最高ですね。
    松永さんも久しぶりに見れて嬉しかった。
    続き楽しみです。

無料

無料分よみました。流石に1話じゃわからないね。リビングのの作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。

1話分しか試し読みしていないので、分かりませんが、もう少し読んでみたかったなーと思います。気になります。