みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
きゅんきゅんする!
絵のテイストがもう大優勝だし、きゅんきゅんする場面が沢山あってこのマンガ読んだら純粋に戻れる感じ!!!!!
by 難波しか勝たんよ- 0
キュンキュンする
リビングの松永さんからファンで、読み始めました。こんな男子いるー!?いてー!ってくらいめちゃくちゃカッコいい!
by NYN- 0
はまった
リビングの〜は途中で読まなくなったけど、作者さんの絵が好きでこちらも試しに読んでみたらハマりました!
ただヒロインがもうちょっと可愛げがあればなーと、キャラ設定が残念で星四つ。by Poi209- 0
守りたくなるような主人公の
女の子で応援したくなります!
絵が可愛いので読んでいて楽しいです!
まだ最後まで読めていないので今後の展開が楽しみですby hiyori181818- 0
最高!
ひさしぶりにワクワク、ドキドキする漫画に出会えた❗
早く続き読みたい。
絵も大好き❤by ばたやんどす- 0
絵が
あー絵がすこぶる好きです。等身大の男女が自然に惹かれ合っていくかんじも素敵でした。結構早めにくっついたから気持ちよかったですけど、今後どぉなって盛り上がっていくのかが気になります。
by Pg74- 0
これは読んだ方がいい
絶対に読んだ方がいいです!
なんと言ってもバンドメンバーかっこいいぞ!
表紙にいる男性が一番カッコイイんだが
他の男性もたまらん!!!!
これは、読むべき。by macaronron- 0
この先どうなっていくのか、謎なところで、無料で読めるところが終わってしまい、悲しいです。読み進めるか迷い中。
by ユミ姉- 0
これは面白い!
絵が綺麗だし、ガクがかっこいいし、ヒバリが可愛いし、ストーリーもいいしお勧めです!
ガクの男子、男子してるところ、ガサツなところとか、行動が大胆なところとか上手く表現できないんですが、そういう男らしさが他の漫画のイケメンと一味違って好きです。by amamaya- 0
絵好き
ガクくんかわいい^_^絵が好きですね。見やすいしガクくんもイケメンだしひばりちゃんも可愛いし。学生ものは若いからなぁーと思うけど見たくなる。
by リーナリナ- 0