みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

青春らぶ
ガクがイケメンすぎるー!!
ひばりの純粋な感じも可愛くて、
二人のやりとりにきゅんきゅんが止まらない!by きぃーちゃんです-
大学生っぽいノリの恋愛模様がキュンキュンします。
スローペースで進む恋の進展にウズウズしながらも思わず見てしまいます!by おくさんは見た-
絵が綺麗でとても読みやすいし、内容もとても良きです。恋愛に奥手なひばりとこんなにまっすぐ愛を伝えてくれるガク。どんどんひばりが素直になっていくところも可愛いしキュンキュンもらってます。
by ハチヤン-
キュンキュンですね
絵が綺麗だったので、軽い気持ちで読みはじめましたが課金が止まりません。
芸大独特の雰囲気もなんか憧れます。子ども連れて学祭に行きたくなりました。by あっっっっっっw-
距離の詰め方エグくてやばい、かっこよすぎるし大型犬みたいでとってもかわいいところもある、読んでて楽しい!
by るるららら-
絵は綺麗でした。内容はものすごく若くてシンプルだと思いました。タイトル通りむせる感じで、細やかな感情の機微とかは皆無。そういうのが好きな人には良いのかもしれませんが、私はあまり好みではありませんでした。
by bnbnbn-
おー
何これこのマンガ家さん画力すごい!顔の細かな表情とか上手。美大が舞台だけど、作家さんご本人もかな?画力で読める!
by 特命匿名徳兵衛-
続き楽しみです!
まず、絵がすごく綺麗です!!!!
表紙も中もイケメンがいっぱいでさいこうー!!
強気な感じのひばりの性格がめっちゃ良い!
2人の距離がとんとん拍子で縮まって行くから途中で飽きることもないし、最後まで楽しめるのがめっちゃ良い!!
恋愛×バンドの漫画葉めっちゃ好きだけど、その中でも1番おもしろく、めっちゃ楽しめる作品だった!by ねこ666-
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みの作品でした。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
ギターボーカルのバンドマンというだけでカッコいいのに、ガクが爽やかで素直で真っ直ぐで、みずみずしい読後感で最高!
by まうちゆー-