みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
良い
絵がマジで最高。ほんとに一番言いたいことはそれかもしれん、、、、、
ほんっっっっとにむせるくらいのラブを見せつけてもらってます。これからもお願いします笑by 天草ねおん- 0
好き
絵も好きで、可愛いカッコいいし、ストーリーや設定も好き。美大でバンドマンとデザイン科の女の子と、最初の出会いから好きになるまでの設定も王道過ぎずオリジナリティあって、キュンキュンが詰まりまくったストーリーで好き。
まだ途中だけど、漫画アプリでというかアプリに初めて課金してしまった!課金しても最後まで読みたい作品。単行本も買おうと思ってる。by ゆゆゆ38- 1
もう少し読んで決めたい
4話まで読ませて頂きました。
まだ、面白さが分からないのだけれど、評価がいいのが気になります。
もう少し、無料で読みたかった。。by SNOOPYがすき- 0
なんか
絵が綺麗だし、ひばりさんが
かわいいから読みやすい。
これから、どんな風に進んでいくのかな…
とても楽しみです。by Yu.- 0
絵はすぎだけど
絵は好きだけど、なんとなく読み進められないのは何故だろう‥。課金するほどではないので、いっぱい無料になったら読もうかな
by あやぴいー- 0
めっちゃ恋愛がしたくなったぁー!!めっちゃ恋したーい!!めっちゃドキドキキュンキュンしたーい!恋っていいよね
by あぼさん- 0
絵がとにかく好き!!!
男の子の見た目も大好き!!!
初絡みが面白すぎた(笑)
これからの展開が楽しみ、、!課金しそう、、by babibun- 0
ここ最近のマンガの中でダントツにハマりました!とにかくガクがかっこよい😍ヒロインもかわいいしいい子だから応援したくなっちゃう。2人が幸せになって欲しいです
by ちゃーろん- 0
作者買い
前作でファンになりました!
絵柄がかっこかわいくて、サッパリめで大好きです!
内容もいいし、これからも楽しみにしています!by マドラン- 0
絵がとても良いです。レビューが高評価だったので、まず無料分をよみました課金嵐になる予感です。少女漫画の胸キュンが大好きなのでこれから読み進めるのが楽しみです!
by りんごマミー- 0