【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
いい距離感
美大を舞台とするこの作品は、真面目な女美大生とバンドマンの話です。物語と絵ももちろんいいのですが、特に距離感がいい感じです。
by A君-
これ好きです
タイトルに惹かれて読み始めましたが、むせるというよりむしろ爽やか。絵も綺麗だし、ストーリーも最高。ひばりが素直に自己表現できるようになっていく姿に好感を持ちました。これは続けて読みたくなっちゃうよ。
by ママなんだな-
珍しいストーリー
これまであまり読んだことのないストーリーで面白かった!!バンドデビュー後の今後のストーリー展開が気になります。
by おりびあさん-
ぶつかり
校内でぶつかって、パソコンが壊れてしまったことからの始まり。取り敢えず時間制限ありの課題提出のため、会ったばかりの男の子の家でパソコンを借りて無事課題提出完了。これからどうなる二人?
by メイ&皐月-
青春・・
エッ!
ひばりちゃんの課題・・・。
あ~あ、パソコンも
店の客であるガクに文句を言った気持ちわかる。
それから、お客に対しての店員のひばりちゃんの対応を
許してくれた店長さん、いい人で良かった。
続きが楽しみです。by 楽しむぞ❣❣-
13話、おちる!
無料分で13話まで読みました。
真面目でパットしないと思い思われていたひばりと、イケメンで女に不自由してないと見られがちだけど、実は真面目で硬派なガク。ガクのバンドのフライヤー作りで近づく2人にきゅんとしてましたが、13話にして、おちるの回で両想い確定?たまりません!
この後の回が、とりけす、なので、もしかして酔っぱらってて覚えてないとかじゃないよね??と、まだまだドキドキが耐えません!
周りの才能溢れる若者たちの、わちゃわちゃ具合もよきです。続きも楽しみです!by JJ Nash-
無料分読み終わりました!
パソコン壊されるという最悪な出会いだったけど、気づけばお互いがいなくちゃいけない存在変化して行くのがすごくいいです!
おすすめします!by オタクです。-
ムズキュン
さりげなくカッコイイこと言って、やる気にさせ、どんどん真面目な女の子が殻を破って芸術の才能を発揮していくそして、男の子も女の子も惹かれあって、男の子に引っ張られてどんどん素敵になっていく感じがたまらない。
続きが気になってしょーがないby えっりーな-
すてき
素敵なカップルです。技術は確かだけど、真面目すぎて面白みに欠けるひばりがガクに影響を受けて変わっていく。硬派なガクがひばりにだけ見せる優しい柔らかい表情にもグッときます。続きが読みたい。
by 私のムスメ-
いや〜 良き!
無料の13話まで読みました
ひばりとガク、の正反対な面を持つ2人だけど、そこが噛み合っていくところがキュンときました!
絵もキレイ‼︎
1つ1つの仕草、表情、全体が完璧過ぎる〜
ガクが顔面も性格もマジタイプだわ〜by ちこ6-