みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

とりあえず無料
もう少し読ませて欲しい感じ……
表紙みてやまもりさんの絵かと思ったら、リビングの松永さんの作者さんだったんですね。絵のタッチが変わったのか…寄せてるのか…それが気になって笑
イケメンをもう少し拝みたかったですが、今のところ課金なしです(o_o)by タイティー-
前作大好きでした!
前作のリビングの松永さんが大好きで、つい1話無料を読んでしまった。読んだら、もう最後まで読みたくなるなあ。
by nekobuslove-
たった1話…
たった1話で何がわかるのか… 渋すぎる。読ませたかったらせめて5話ぐらいお願いしたい。
でもなんとなく絵が綺麗なので、展開が気になります。by ルンタ-
うん?
無料の一話だけ読みました。
うん?リビングの松永さんの漫画家さんですよね。なんか絵のタッチがやまもり三香先生に似てる。表紙の女の子が宵ちゃんみたい。
寄せた?by カラーホリック-
面白い!!
ガクとひばりと幼なじみとの三角関係が始まるんでしょうか…続きが気にやり過ぎる作品です!思わず課金して読んでしまいました。早く2巻を!!
by マンガ先生-
おもしろい。
たまたまパソコンに水がかかって壊してしまった所から、同じ大学同学部、違う学科。での為お互いのアドバイスができる中に急になりあえるってすごい。
彼女に挑戦する心をもたせる彼はすごい!by きゆー太郎-
リビングの松永さんを読んでいたので、すぐに購入してしまいました。オマケで松永さんが登場してくれて、嬉しくなりました!続きが楽しみな作品です。
by カミユ-
面白そう
無料分一話だけよみました。面白そう。どういう話に展開していくのか気になるー。絵もきれいで好きですー。
by ねこ2222222-
デザインとバンドのコラボレーション
私の青春だった某マンガ家さん(○ラダイスキス、NA○など)のいくつかの話を混ぜ合わせたようなキラッキラな少女マンガ。まさに!胸キュンの宝石箱!?
これ、課金決定なやつ。一気に読みました。本当に面白くて手が止まらなかった。
絵もとてもキレイで表情がいちいち素敵だった。
主人公の少し弱気な性格もガクと言うスパイスが加わると凛としたカッコいい女の子になるところとか、すごい胸キュンする!憧れる。すき。
ガクが着てるTシャツのborn to dieやKiss me、主人公が着てるfreedomがストーリーに合ったワードで作家さんの遊び心が伺えました。センス良い!そーゆーところにも面白さがあるって天才ですか?笑by さのうみ-
リビングの松永さん好きでたどり着いた新作!なんて言っても好きなタッチの絵だし。大学生活思い出してしまうほどの日常感も好き。のちのちの三角関係も楽しみ
by 女マネ-