みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
題名が
やばい。
どんな愛がもらえるの?
むせるくらいって、どんなの?
いーな。
愛されたいな。
彼氏欲しい。by えりえりさん- 0
うわーっ!こりゃ、良き!
こりゃあおもしろい!
テンポよいし、ドキドキするし、最高じゃないですか!
ガクちゃん、イケメンだし。笑
この先の展開も期待大ですね!
早く2巻が読みたいー♪読みたいー♪by Phone- 0
絵がすき!!
美大生、だけどラーメン屋で働くガッツある女主人公ってところも好きだし、ガクもかっこいいので読む度にはまっていきます!
2人のきゅんきゅんなストーリー展開が楽しみで仕方ない!
絵から入りましたが、内容も好きなのでイチオシ漫画です!by たたったぽんぽん- 0
そこの学生さん!
おーい!そこの学生さん⁈毎日、毎日、バイトに入って、課題大丈夫ですか?学生の本来の目的は?お勉強ですよ!
by しょっちゃんさん- 0
学生
いいですね学生の時は悩んで考えてパニクっていいじゃないですか先が楽しみです。
バイト入れてると勉強も課題も大変だよね。
いろんな意味で悩む年齢いっぱい悩んでほしいです。by サトちゃんちゃん- 0
1話だけ読んだけどイケメン。かっこいい。話の続きが気になるので購入しようと思ってます。私的に好きな絵ですり
by あゆしゆ- 0
美大生の油絵科のイケメンボーカリストとデザイン科の女子大生のお話し!とにかく描写がキレイで、細部まできちんと描かれておりとても読みやすい作品です。
主人公もサバサバしたハッキリした性格で、これから彼らの恋がどうなるのか楽しみです。by やじーんん- 0
『リビングの…』の漫画大好きでこちらもチラリと読ませていただきました!
やっぱり、岩下さんの描く漫画は、絵も可愛いしイケメンだし、内容も素敵!
まだ、連載仕立てなので、先が読めませんが続き楽しみデス!by uW- 0
もう面白い
無料1話でもうおもしろかったです。
絵も好き。タイトルも気になるし、今後どうなるのかも楽しみ。同じ大学に通う、普通じゃ交わることのなかったであろう2人。楽しみ。by モチモチ餅- 0
こちらの作家さんの絵が大好きで、読ませていただいています!男女ともに雰囲気がすごくすてきだし。ストーリーもいい!
by yetts- 0