【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(12ページ目)
え、もうかわいいし、ビジュよすぎるし、ほんと最高です!まず、男の子の溺愛が可愛すぎるし、女の子がそれを意識してるのが可愛すぎる!ほんとにおすすめ!ビジュいいし、読み進んでいこうと思っています!
by aysnennnnn- 0
胸キュンですね!
この作家さんが大好きなので読んでみましたがすごく大当たりです!
絶対読むべきです!!by きゃらめるらて- 0
笑笑
1話の主人公ひばりが楽空のバンドの人たちにパソコン壊されて暴言吐きまくるところ超ー笑った!
無料なのは4話までだけどポイントで見そう!by 聡一朗- 0
かっこいい
ガクがホントに魅力的です!なんせ絵がキレイで見やすいしリヒトくんに放ったガクのセリフは痺れます。ガクの生い立ちは気になりますが、漫画ならではのあり得ない展開も全然入ってきます!作者買いでしたがかなり追ってまして早く続きが見たい!といつも思います。
by uuu8322- 0
先生の
先生の絵が好きでずっと観てました!ひばりちゃんがザ王道ヒロインでめちゃくちゃ可愛いし毎回きゅんきゅんします。
by ゆゆゆきんお- 0
絵が綺麗でストーリーも面白い。
途中からリヒトくんが出てきて続きがめっちゃ気になる。当て馬なんだろうけどイケメン、ツンデレなんだよな…by なつめちゃん- 0
イイ
ひばりちゃんが、人としてとか絵を描く人として、どんどん成長してるのが分かります。そして、この絵が好き。
by わいY- 0
毎回毎回めっちゃむせてます!
ガクのはちゃめちゃな行動には驚かされるけど、自分に素直に生きれることはいいことだな、と思いますby 23:26- 0
作画が可愛い
がくとひばりの恋愛ば最初の出会い結構最悪だったのに美術って点から仲良くなんのも結構良いと思った思ったことすぐ言っちゃう無神経だと思われるけどすごい素直っていうがくが好き
by はらまきんぐ- 0
かわいい
絵がとっても可愛い。理想の女の子ビジュすぎて惚れ惚れしてしまう。誰が見ても可愛いと思うんじゃないかな。話は王道できゅん!
by ろぐろい- 0