みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ひばりちゃんの控えめなのに大胆に攻めようと頑張る姿勢いいですね。ガクくん掴みどころがないように見えて力強くてがっこいい。続きがとても気になります。
by ahtr-
まだ読み始めたばかりだけど、若くて勢いのある感じが良い!
絵もクドくなくてキレイだし、主人公も素直で好感が持てます。by machaaan-
自分の作品でも、勝手に飾ってあるの壁から外して大丈夫なの?しかも、それにイタズラして。怒られないのか。
by ある日の熊-
お気に入り
意外と2人がくっつくのが早い。嫉妬劇をお互いに繰り広げてくれたら一番ファンとしては嬉しい限りです。よろしくお願いします。
by ぺこるんちょ-
絵が素敵で読み始めましが、無料分あっという間でした。
恋愛以外に続きがどのように進むのか楽しみな作品ですby 52608-
とにかく、好みのイラスト
こういう、ハイスペのイケメンのイラストが好き。
なんか、さらっとカッコいい。
スローペースでふたりの距離が近くなって行くんだろなぁ。
これからが楽しみ…で、無料が終わった…残念。by mocoaki-
刺激になる恋いいなー!!
無難すぎてもおもしろくないのはわかるけど、その殻を抜け出せない時に新しい風が舞い込む感じがすごくいいです!
そのドキドキ感が絵もきれいで読んでてこっちもドキドキします!by Ryang-
作者買い
リビングの松永さんが好きすぎて、こちらにも手をだしました。まだ始まったばかりでこの後の展開が気になります。
by kiku!-
面白い!
絵柄が好みで読み始めて、どんな話なのかなって思ってたら、パソコンを壊されるところから始まって、それをきっかけにどんどん恋をしていくっていうのが、斬新で面白い!!
by ぽん!-
かっこいい!
めちゃくちゃ絵が好みで、全部のタッチがタイプです。まだ最初の数話しか読んでませんが、最近よくある転生ものとかじゃなく、リアルな日常のストーリーが良かったです。
by ささ515-