みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

1話分だけ読みました。
結構最初から引き込まれましたし、続きめっちゃめちゃ気になってます……
でも今月もーポイントないから来月まで待ちます。by chr.-
タイトルから気になって読んで見ましたが、さすがに無理話だけではよくわからない。。
続きが気になります。by K^_^-
面白い!
1話目から面白くてハマりました!絵も可愛くてめちゃタイプ。ストーリーもめちゃきゅんきゅんします!続きが読みたい!
by いちご2022-
ストーリーが面白い
「リビングの松永さん」を読んで楽しませてもらっていたので、こちらも気になり読んでみたところ、絵も好きだし、ストーリーも楽しませてもらっています。
ひばりとガクが、この先どうなっていくのか気になるところ。
早く続きが読みたいです。by はなたま11-
この後はどんな展開??
絵がとてもきれいで魅力的。必死に課題をやる主人公、必死過ぎて可哀想に思うけど、これからどんな展開になるのか気になります。もうちょっと無料で読みたい…。
by Summ-
青春!こんな学生生活、恋愛したかったかなって思わせてくれる作品です。登場人物みんな好印象です。やりたいことに前向きに元気になる作品です。
by Lilies-
松永さんから来ました
松永さんにどっぷりはまり来ました。まだ一話の無料分しか読んでいないのですが、こちらもシリーズで後々課金する予定にしています。
by qbb-
好きなマンガ家さんです。やっぱり絵がキレイですね。ストーリーもテンポが好きで、課金決定です。バンドマンと美大生がどうなるか気になります。
by 関東女子-
無料で公開されていたので読んでみました。この作品は、絵が綺麗で表情に動きがあって読んでも見ても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
早く続きを〜!
久々に自分好みのドンピシャな作品を発見!絵のタッチもストーリー性も申し分無い。早く続きが読みたい!課金してでも読みたい!おすすめです。
by ももちょぼ-