みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

良い
良いですね。何より絵がキレイなので、違和感なくどんどん読み進められて、全て購入してしまいました。続きが気になります。
by あああややや123-
リビングの松永さんからの作者さん買いです。美大生が舞台で。頭で考えてで行動するぴばりと体が先に動くがく。もう両思かなと思った矢先に幼馴染みのリヒト登場!絶対三角関係のパターン。
つづきが気になりすぎます!!!by ★Momo★-
絵がすごく丁寧だなーと思って、表情も好きです。まだ1話しか読んでないけど、皆さんの高評価レビュー見て課金決定。来月購入します。
2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
この作者さんの他の漫画もお試し読みしました。あれも、これもになる予感!忙しい!リビングの松永さんは、ムズムズしながら楽しんでます!!by アイクリ-
イラストがバランス良くてキレイだから読みやすい!!話の内容も出だしから気になる!!続き読みたくなる作品です!
by なにぬねのーん-
いい!
ランキング上位にあったからお試し読んでみたけど、面白そう!
絵が綺麗だし、男の子がイケメンで魅力的!
出だしからうまくいかないことだらけで可哀想だけど、この後が楽しみ。by ちまさお-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
タイトルからして、素敵な作品になりそうな予感がします。
美大生の主人公とバンドマンの彼。
どんな展開になるか、楽しみです。by ゆか87-
綺麗な2人
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。本屋で目に留まり気になって電子で捜しました。キラキラして可愛い2人にドキドキキュンキュンします。
by 佐宮瞬-
好き
絵のタッチやそれぞれ主人公の表情が好きです。男の子もかっこいいし女の子もかわいい。読んでいてとても楽しい作品です
by りりな1110-
すごい題名!
題名に惹かれて読みました!正直まだ最初を無料で読んだだけど、ちょっと恋愛の予感!って感じで続きが気になります!
by うしっこ-