みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

むせるくらいの愛をあげる
作家
配信話数
37話まで配信中(30~50pt / 話)

先生!!

待ってました!そして、真っすぐ過ぎて少し大丈夫かなと思うところもありますが、それも含めて全部好き!最新号を読んだばかりなのに、もう待ち遠しい!!

キレイ

とっても大好き画風です。ストーリーも大好きなキュン要素あり。丁寧な画と丁寧なストーリーどんどん引き込まれます✨

はまる

まだ全部は読めてないけど、ストーリー良いし、それぞれの登場人物の気持ちが分かるから感情移入してしまう。

わぁー!松永さんの作者さん!絵がもっと綺麗でカッコよくなってめっちゃんワクワクしてくる!この作品も神作の予感...!

かわいいお話しですね。
    続きが読みたくなりました。
    素直になれない感じや、自由に表現したい思いが伝わるマンガです。

この作者さんのは、お話も絵も大好きです!主人公の世界がどんどん変わっていく感じ、ユーモア万歳な中に、凄く大事な話がある、みたいなところが、大好きです。

by sato_

絵が綺麗!読み始めたら止まらない!

少し控えめな主人公が、ガクと関わることで凛とした女性の部分が出てくる!ガクにもいろいろな変化が現れてくる2人の関係が素敵すぎる!
    早く続きが読みたい作品です!

好きすぎてレビュー2回目(書き直し)

「普通でつまらない」と自分の絵にコンプレックスがある美大生のひばりと破天荒ぶっとび自由人バンドマンのガクの恋愛ストーリー。

自分の良さにも気づけなかったひばりだけど、ガクは最初から「ひばりはもっとすごくなるんだろうな」とひばりの良さを見ててくれます。

ガクの影響で、内気で臆病なひばりがゆっくりだけど殻を破って進んでいったり、
    「ビビってんなよ」というガクの言葉通り、少しづつ思い切った絵を描けるようになって才能が開花していったり....

そしてひばりとは正反対に自由で大胆でまっすぐぶつかってくるガクがめちゃくちゃかっこいい!!!ひばりがガクに惹かれるように読んでいて惹かれていきます!!
    誰よりも自分の良さを見ててくれたり、お互い高めあえる関係って素敵だなーと思いながらきゅんきゅんしながら読んでます。

ただの学生同士の上辺だけの恋愛話ではなく、学業とか絵の悩みとか作品制作の様子からバンドの話までしっかり描かれていてギャグ要素も少しありとても楽しいお話です。

いろんな漫画見てきたけど、やっぱりこの漫画家さんが描く男の子がダントツでかっこいい。
    見た目も中身もイケメンできゅんとします。
    ほんとに大好きな作品です!!!
    迷ったらまずこの作品を読んでみる事をおすすめします!!

え、もうかわいいし、ビジュよすぎるし、ほんと最高です!まず、男の子の溺愛が可愛すぎるし、女の子がそれを意識してるのが可愛すぎる!ほんとにおすすめ!ビジュいいし、読み進んでいこうと思っています!

とにかくみんなかわいい&カッコいい✨

青春って素晴らしい✨❤️

胸がドキドキしながら、読んでます😍