みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間36位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      4.0 好きなキャラ設定美大に通うイケメンバンドマンなんて最高過ぎるし!絵が上手、今どき、オシャレだから雰囲気とオーラも完璧過ぎる。まだ読み始めたばかりだから続きが楽しみ。 by あんこ5555-

0 0

4.0 リビングの松永さんの作家さんの新作でワクワクしてます。まだ初めしか読んでいないので、ヒロインの恋と芸術に対する変化を楽しみながら読み進めます。 by ゆきんこ娘-

0 0

4.0 面白い純粋な男女が夢に向かってもがいて輝いていくのがとっても面白かったで作る。今後の展開が楽しみで読み進めます〜。 by かなぼん1-

0 0

4.0 美大生ひばりは消極的だったが、バンドマンがくと出会い世界観が変わっていく。

ガクは、判断力も良くドライな感じはするがじつは優しい。恋に発展しそうでしない距離感が新鮮で良い。by ニャンコ4-

0 0

4.0 面白いよ!ラーメンやでアルバイト生活をしているひばり 美大に通っている。ラーメン屋に通っているガクと出会い同じ美大だけれど、破天荒でバンドもしていて、ひばりの真面目すぎる性格と自由奔放のガクとのこれからの展開は? by ボールジョイント-

0 0

4.0 爽やかテンポがいいので、サクサク読めちゃいます。
 まだ無料読み始めたとこなので、次読みたくなってます。絵も好き。by 土曜日の夜-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいで、カッコイイし、芯が強い人同士な感じで読んでて気持ち良い!無料分あっという間に読んじゃった! by かゆたまん-

0 0

4.0 絵が可愛いですね。男の子がカッコいいです。好みです。まだ無料分しか読んでいませんが。ちょこちょこ読みたいと思います。 by *梅*-

0 0

4.0 青春な感じもあって好きかも毎日無料分までしか読んでませんが、大胆なことができなかったひばりが、がくと出会って背中を押してもらうのがいいなと思いました。私もなかなか踏み出せないからひばりに共感できます。
 絵がきれいですごく好き。今後の展開を知りたい。by ちゃっぷ🐈⬛-

0 0

4.0 新鮮ただの恋愛ものとも違うし、ベタベタした、好き?嫌い?気づいてないの??みたいなベタなくだりもないし、新鮮なラブストーリーな感じが良かったです。 by ばふーか-