みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとても綺麗なのが第一印象ですが、お話も面白いです。青春というか、学生時代のキラキラした感覚が甦ってきてとっても清々しい気持ちにさせてもらえます。学生時代を思い出しました。
by くらら395-
おぉ〜…
こんな距離感の人とかびっくりするけど、悪い人じゃないんだとわかった時の、なんとも言えないドキドキってある。
by あつみゆ-
けっこういい
ストレート、ど真ん中。絵がきれいで読みやすいし、主人公も男の子もまっすぐで応援したくなる感じ。もう少しドロッとかグチャとか気持ちが入る系が好きなので、ちょっと歪んだわたしには星5にはできない。
by なおままむっく-
美大の
同じ美大の二人がひょんなことから知り合い、ひかれていく少女マンガ…素敵な御話で毎回楽しみにしています。
by Beloved-
キュンキュン
こてこての少女漫画
なんかこーゆー男女の組み合わせ多いなぁ
女の子と男の子が正反対で、惹かれ合うみたいな
現実味がない 私がもっと夢を持った方がいいのかby なーな777-
この作者さんの絵がすごく好き。主人公は、一生懸命自分に向き合って作品をつくる美大生。彼女の周りにいる彼もその仲間達も、自分達の好きな事やるべき事に真剣で読んでいて清々しく思える。学生時代、ここまで打ち込めるものがあるなんて幸せ
by ななな240-
内面が薄い
文句なく、絵がうつくしい。
男子たちが格好良い。美麗。
故に、内面が薄く物足りなく感じてしまいます。
①主人公が、才能溢れイケメンのガクに惹かれるのは理解できるけど
ガクが主人公にここまで惹かれる理由が描かれていない。
②ガクの内面の弱さ、脆さが一切描かれていないので、人間的魅力に欠ける。格好いいけど共感しづらい。
美大、バンド、メジャーデビュー
とキラキラした世界観だけに、もっと内面の結びつきが欲しいな、って思いました。by さんたさんたさん-
タイトルだけでとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
最高!
まず、タイトルが良い!むせるくらいの愛ほしい!笑 絵も綺麗で男の子イケメンすぎて現実世界にもこんなイケメンいたらいいのになーって思った!
by ぶりぶり、-
えー凄い良かった!青春!絵も好きな感じ!バイト先での運命の出会いかな!無料少なかったから課金して見てます!お互い気になって惹かれてそうだな!これから楽しみ!
by ニャンちゅうー-