【ネタバレあり】ミスコン炎上宣言!~わたしたち清く正しく炎上します~【タテヨミ】のレビューと感想

3.0 一話がとても短く中々話しが進まないのがちょっといやなんだけど、内容事態はとてもおもしろいです。ミスコンのなかの話しにんてあんま知ることないし楽しい。 by 澪ちゃんマン-

0 0

3.0 おおミスコンに出れるような美女たちがなにか企むんですね、!?!?
 なんか見たことない展開というかストーリーにドキドキしております笑by 匿名mioo-

0 0

4.0 おもしろいゆめのが本当に嫌いな性格過ぎて無理です、、もう全て自業自得なのでちょっと痛い目にあったほうがいい!! by 匿 名さんです-

0 0

2.0 だいぶ読み進めたけど、なかなかミスコン当日にならず笑笑 リタイアしました。大学のミスコン候補者たちで繰り広げられるザ・女の世界。 by めめちゃコ-

0 0

4.0 おもしろい〜誰が最終的に勝つのかな???推しがなかなか定まらないけどルーか美波をおうえんしたいな〜〜 by らりるれれれれ-

0 0

5.0 いがみあいいがみあい、妬み、エゴなど醜い部分がそれぞれあってドロドロしながらも、それぞれのキャラがたっていて今後の展開が楽しみです。 by あにゃみんくす-

0 0

3.0 みんな癖ありでおもしろいです。
 パパ活、ビーガンのフリの人など盛りだくさんで。ほんとにミスコンってこんな感じなんかな?って笑by ぽすもす-

1 1

5.0 ミスコンってこんな感じなのかな(笑)って思いました。波乱万丈な人もいて、ほんと最低な女の子もいて、おもしろいです。 by うさぴょおん-

1 1

5.0 はまる女子特有のネチネチした感情だけではなく、みえない底力も書き上げる場面があり、毎回読んでは毎回ハマります。 by tmkL-

0 0

3.0 怖い女たちみんなの心の中、ヤバすぎ。二十歳そこそこの女子ってこんななの?私はどうだったかな。こんなダークだったかな。マンガとはいえ、こわっ。 by さくらららんらん-