みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW内容的には、よくある恋愛モノとさほど変わらないかと思います。読みやすいかなぁ〜と
タイトル回収もワクワクドキドキはさほどなかったですby ユウカンママ-
NEW先が気になります
無料分を読み始めましたが、先が気になり無料分全て読み終えました。絵も綺麗で読みやすく、展開が気になりますが課金するか悩みます。もう少し読みたい気はありますが。
by fukyu-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
最後は元サヤに…と思いながら、二人のすれ違いを楽しく読んでいます。by Kiara2-
NEWどんなに好きでも思いを素直に伝えなきゃ相手には伝わらないよね。甘い態度、新鮮でかわいいから、応援したくなる。
by 陽春-
NEWここまですれ違うのか
最終話まで読みました。まあまあ面白かったですね!でももう少しひねりが欲しかったですね・・・ここまですれ違うか・・という感じも拭えません。
by ごまらん-
言葉遣いが、、
現代の男性があんな言葉遣いするでしょうか?ちょいちょい気になってしまって。冷徹社長の溺愛っぷりは好きなんですが。完結まで無料出読めたので良かったです。
by 匿名です、、-
素直になれたら
和臣さんが少しずつ変わっていって、
奏さんを大切にしていくプロセスに
キュンキュンしています。
お互いもう少しだけ、素直になれたら
きっとうまくいくんだろうなぁ。by サンキューたか-
冷徹社長の執愛プロポーズ〜花嫁契約は終わ
契約結婚したけど、互いに気持ちを伝えることができず、すれ違う二人 一言声かけしていれば、そのまま歩んで行けたのに 見ていて歯痒い
社長、頑張れby きいばぁ-
無料で最後まで読ませてもらいました。
結婚生活を考えると、よく同じ人と再婚できたものだなぁと思ってしまった。私なら、後から何を聞いても言い訳にしか思えない。ヒロインはよく出来たお人ですね。by maru31-
やり直したいっ!!
奏を、屋敷に閉じ込めて、気分で抱いて、ひっどい男やな!と思ってたけど、素直な感情を出すのが苦手ってどんだけピュアかよ!と、思いました。
この手のキャラデザは大好物だし、不器用さもいい感じでした。単行本買っちゃいましたー。by ルティナ-