みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW内容的には、よくある恋愛モノとさほど変わらないかと思います。読みやすいかなぁ〜と
タイトル回収もワクワクドキドキはさほどなかったですby ユウカンママ-
うーん⋯
先が気になって読んでいるが、展開が遅くてもやもやする。すれちがいからのハッピーエンドなんだろうなぁと思うけど⋯うーん⋯
by スーパーにゃにゃこ-
ベタ
よくある内容なのですが読んじゃいました。
恋愛下手な社長ですが、最後は幸せになれたのでよかったです。by はやそうおう-
序盤ですが
未だ序盤ですが、漫画ゆえのお互いコミュニケーション不足。。からの勘違い拗らせです。大人同士でそれは無理があるかと。。
by ことぶ-
読み進める事に何かもやっとして、いらっとするのはなんなんだろ〜
私には無理な話でした。by Siratoti-
うーん…
和臣の執着が怖いかな。これってマンガだから許されるんだろうけれど、実世界ならただの危ないストーカー。キュンなんてしてる場合じゃない。ヒロインの前向きさに比べて、クソな元夫と思ってしまう。
絵も私好みではありませんでした。by ブルームーンと青い月-
どうなる?
6話まで読みました。結婚生活ずっと冷めてた態度だったのにそうじゃなかったなんてないだろー!と私が代わりに怒りを感じますがw何かりゆうがあったのか?!まだわからないんですが気になります!
by kokochan3-
こじらせ
ワガママ御曹司に振り回される話かと思いきや、ワガママ御曹司は言葉が足りないだけで本当は主人公をすごく思っている。
主人公。あんなに思い詰めたのに…
最終的にハッピーエンドだから良いですが、
時々絵がとても下手くそになるのがだいぶ気になりました。by ピックミン-
すれ違いを引っ張り過ぎて、読むのが飽きてしまう(疲れてしまう)感じがあります。もう少し展開を工夫されるとよいかも。
by トミィ〜-
夫婦
元旦那は、口下手で愛情表現が全くなく 元嫁は不安でしかなかったけど、それは祖父がそのように人格を作ってしまったんだと思うと、ちょっとかわいそうになる。
by とーいおーい-