みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
絵が可愛い、から始まり無料分読み始めました。
全話無料!なんですね!
嬉しいです。読み進めたいですby しろくま しろさん-
和臣の強引さ
にキュンキュンします。奏ちゃんも可愛いし、これからの展開が気になる。よく契約結婚の話はみますが、契約午後からスタートするストーリーは新鮮!
by Hannn-
今のところ、なんだかこじれまくってる。ヒロインちゃん、なぜか自分のこと棚上げで相手ばかり、あなたも素直にならないと。と思ってしまいます。まぁ、最後まで読みますけどね。
by まこまこ0510-
全話無料!
全話無料のようです!
2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみなので最後まで読んでみたいとおもいます!by みみもふ-
展開が
これはこれでいつもと違う感じ。
契約婚からの男女のゴタゴタって男が冷静さを失ってからが面白い。欲がない女主人公は定番やね。by デネ-
すれ違い
夫婦ってすれ違いが多くて、無意味に苦しかったりもするけど、完全な溝があいてしまうと、すれ違いの時代が幸せだったと思う。
by かさなりしゃ-
つづきが気になる
お試しで読んでみたら先が気になる展開です。
ありがちな展開ですが、学生時代を思い出してキュンとしながら続きを楽しみにしてます。by みーみーみーミーミーミー-
すごくいい!
不器用な男の人が好みなわたしにとっては、とっても好きな作品です^_^
まだ数話しか読んでいませんが、今後に期待です。by こはっこは-
ずいぶんと遠回りしたよね
でもきっと二人には大切な時間だったと思う
だから今、幸せな時があるのかもね
これからは言葉にしてお互いを大切にし
いつまでも幸せで、いて欲しいby 恋ちゃんママ-
男性あるある
絵好きです。男性に比べてヒロイン普通かな?それがかえって親近感持てます。
男性鈍いですね。離婚して事の重大さが分かったようですね。これからはヒロインと向き合い大切にして下さい。by 好きさん-