みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間53位
不器用な人。。でも私も不器用だな
無料分しか読めてないからポイント貯めて続きを読もうと思いました。切ないなby mimamari-
こういう
ストーリー、好きです^^
絵もカワイイですし、なんか恋の駆け引きといいますか、
ツンデレなとこもいいですし、こっちの心もドキドキしちゃうストーリーで、
先が気になるマンガです!by hanapig-
奏さんと和臣さんのやりとり、距離感にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
和臣は、奏のことが好きだったのでは?
途中までしか読んでないけど、和臣のツンデレというか言うのが恥ずかしいけど、大好きなんだなっていうのが伝わってきました、by さくらもちごんぞう-
こういうストーリーが好きです。
表情がやや乏しいイラストだと思うけど、好きです。
こういうストーリーが好きです、いい歳してキュンキュンします。
少しずつでも、奏と和臣に距離が近づいていくといいですね。
意外と評価が高くないのが不思議ですが、先が気になる作品です。by mocoaki-
かわいい2人
素直に言葉で一言でも言っていれば違ったかもしれないのに初めから少しも態度が変わらずやることはやって愛想なかったり朝まで一緒にいなかったら離婚届出されても仕方ないかな。この後どうなるのか楽しみです。
by 佐宮瞬-
言葉足らずが誤解を生む
照れ屋なんだと思うけど 本人も自覚しているなら もっと態度で示さないと彼女には伝わらない
無理やりの理由付けには笑ってしまうけど それほど彼女を側に置きたいくらい好きならプライドを捨て彼女とむきあわなければ
これからの展開が楽しみですby リオの女-
18話まで読み進めました。契約結婚ストーリー×冷たいヒーロー物で他の作品と混乱しそうにはなりますが、やりなおそうとしてからの彼の頑張りは応援したいところ。
by りんももち-
デレデレしない
相手が必要以上にデレデレしないし、時々見せる弱さにやられる。ヒロインの後ろ向きな考えにイライラするけど、そう思うのも仕方ない環境だったし仕方ないのかな
先が楽しみby みずびたし-