みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間53位
無料分まで読み終わりました
不器用すぎる2人のお話でしたがヒーローはここまで人の気持ちが分からないとは…今更遅い感と強引すぎ、ヒロインは1人で強く生きていくみたいな感じで出て行ったのに結局ヒーローに依存してしまってるのがあんまり好きではありませんでした。
好みが分かれそうなストーリーでしたby luchi-
うーん…
冷徹社長なのかなあ…。
何だか超絶上から目線の高慢な男としか思えんのです…。
不器用を通り越して、人間性を疑うレベルだと思ってしまい、読んでいてイライラ…。by 坊ちゃん団子-
何もかもが不自然すぎる。始まり方もキャラ設定も一緒に生活しながら、意思の疎通がなさすぎてのすれ違い。キュンキュンどころか不全感だけが増えていく感じで疲れるのでリタイヤします。
by スパイスレモン-
思いの外評価が高いんですけど、私は苦手でした。
圧倒的に話し合いが足りない。
ことばが足りない。聞かない。
悲劇のヒロインに酔っている感じ。
冷徹社長ももうちょっとかっこよかったらなぁ。by 蛍と虹-
読みました
お互い同意の上のでの愛なき結婚だったはずが、、
隣にいて当たり前と思っていた存在がいなくなった時に、その存在の大切がわかるという感じでしょうか。和臣さんの今後に期待!by りしゃお-
冷徹というか、、、
もう冷徹という表現では済まないです。コミュニケーション皆無、性欲だけ解消してくる夫。レ○プされてる気分だよ、あれじゃ。
ちょっとこれは、言葉足らずも病的です。さすがになんの約束がなくても離婚案件でしょう。ここから盛り返すとしても、最初が異常すぎてなんとも···。by YU×MI×RI-
いくら契約婚でも元旦那、横暴だなぁ〜
契約婚だっていうなら貞操は守ってあげなよ…。優しさ皆無で貞操うばってって…そりゃ役割終えたら離婚ってなるよね。それを追いかけて来るのも訳わからんby ニックネームなんてないよ-
ダンナ様の態度に批判的な意見が多い割に評価は高めで気になって読みました
私もダンナ様批判の意見に賛成ですby ▲▽▲-
いつものよくみるタイトルとつたないおはなし、いつもの展開です。
意外性はひとつもないようです。
なぞですby 虫にんにん-
なかなかいいかなー
絵のタッチが好みだったので、よみはじめました。なかなかおもしろそうなストーリー。これからが気になります
by ぶたみるく-