みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
展開に追いつけません
結婚したと思ったら離婚、でも関係は新たな幕へと短期間でコロコロ変わりすぎてびっくりしました。
今後の展開が楽しみです。by Jef-
不器用なふたり
和臣さんの不器用な愛情が、本当に可愛いいですね。本当に奏でを好きなのに、それを素直に表現できないなんて、かわいそう。奏もそんな彼を信じたいけど信じられない。ふたりの愛がどうなるのか、この先のお話が楽しみです。
by にゃー5656-
イラストが
イラストがちょっと古い雰囲気で、表情がちょっとわかりにくいところがあるけど、ストーリー的には面白くて無料分読みました。
by n0430-
和臣さんの実は一目惚れから始まってるはずが,口下手のせいで、上手く気持ちも伝わらず、秘書の女性の方が好きなんじゃ?とかごかいさせてみたり、
頑張ってなんでも話せるようになって下さいね、by セラっち-
ヒロインが逃げ出したくなるのもわかるくらい可哀想な結婚生活でした。やっと本音を打ち明けられるようになった和臣。これからの2人が気になります。
by とみー☆☆-
すれ違い
すれ違いから始まる恋愛ストーリーかな。
男の人の気持ちも女の人の気持ちもよくわからないです。
相性ってあるのかなー。
すれ違いからこの後の恋愛に至るまでの展開が楽しみかな。by kゆう-
チョットねえ
無料分20話観た感想です。20話読んで、あまり進展なし。それなりに楽しめて読めたけど、課金してまで読まないと思う。
by DAU-
不器用な人。。でも私も不器用だな
無料分しか読めてないからポイント貯めて続きを読もうと思いました。切ないなby mimamari-
すれ違いすぎて
お互いに気持ちを伝えられる日は来るのか、もどかしい。素直に伝えて想いあっていることがわかったらいいな。
by サンゴ35-
確かに今更だけど…
1年ほったらかしにされたらそりゃ嫌になるよね。
それでいてほんとは好きだった…なんて。
てかどんだけ不器用なんよ!奏ちゃんは何度も歩み寄ってたのにそれを無視したの和臣さんじゃん!
うーん、でも奏ちゃんも好きな人だったし、ストーリー的にも元サヤになるんだろーねーby まめしばん-