みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
なかなかいいかなー
絵のタッチが好みだったので、よみはじめました。なかなかおもしろそうなストーリー。これからが気になります
by ぶたみるく- 0
愛情が分かりにくいから愛されてるのか分からなくなっても仕方がないが、でもそれなら別れる前にはっきり思ってることを伝えられたなら結果は変わっていただろうにと思うお話でした。
by リコ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、両親片思いのすれ違い夫婦なのだとしたら勿体な過ぎる!
ハイスペな旦那さんは不器用すぎるので、もっとわかりやすく愛情表現して、うまく収まってほしいです。by トクメ- 0
無料分まで読みました。
ありきたりな契約結婚からの溺愛ストーリーなのでしょうか。課金してまで読むかどうか迷います。でももう少し読みたい気もします。
by A…- 0
冷徹社長、分かりにく過ぎます。ヒロインの努力を思うと悲しくなります。あんな態度取られたら気持ちも折れてしまうので、これから先2人の関係がどう変わっていくのか気になります。
by つなたゆるは- 0
これから楽しみ
和臣の心の動きが楽しみです。
冷徹な社長がどんなふうに変わっていくのか、その心と態度を見てみたいです。とても楽しみです。by きさぽん- 0
素直になればいいのに、の言葉に尽きる。
無無料ぶんだけでは物足りないので、ポイントに余裕があれば、先を見てみたい。
どんなふうに歩み寄るか気になる。by エルムーブ- 0
読んでたら。
社長しっかり気持ち伝えろー!って思って、焦ったいけど、何だかんだ続きが気になって読んでしまっています( ´ ▽ ` )
by エビシ好き- 0
無料で充分
ストーカーまがいの元夫なんて、願い下げだわ。ヒロインは追い掛けてきてくれた~とか思うのかしら?言葉もなく抱くのは夫婦間強要行為でしょう。もうやめや!
by とくめい、とくめい。- 0
無料配信分から読みました。最近、契約結婚話の作品が多いなと思いました。絵も綺麗ですし、続きが気になるので購入してみようと思います。
by stmsolrk- 0