みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間53位
不器用だけど憎めない、旦那さんからの想いがひしひしと伝わってきます。最後はハッピーエンドあってほしいと見守って読んでます
by きむちろ-
不器用さも,意地も、頑固さも、もう病気?
出会いから契約結婚後、愛を感じられない生活に疲れた奏は離婚を決意し家を出た。その途端、和臣は奏に執着し、あの手この手で彼女を繋ぎ止めようと試みる。奏以外ほしいと思った女はいないと言い彼女を縛ろうとする。だったら結婚後、妻の存在を顧みず、無表情で過ごした一年は何だったのか、ちゃんと説明しろ。 本当は大切にしたいのに、それができず、話し合うこともせず、対等に向かい合うことすらしなかったのは何故だ? 奏を失いたくない気持ちはわかるが、彼女に通じていない。 本当に彼女が欲しいのなら、今までのプライドも意地も頑固さも、全て捨てて真摯に向き合い、まず謝る。 そうしないと彼女は戻ってくれないよ。 不器用でもいいから、ありのままの気持ちを正直に話して、彼女の気持ちに寄り添う姿勢を見せること。 そして彼女との未来を信じていると告げること、そうすれば、なんとかなるかもよ!
by れれれこしゃんしゃん-
始まりは普通だけど
冷徹社長と契約結婚物は多いです。ですが出会いはお母様の病院でした。心やさしいヒロインに惹かれたんだと思います。でもあまりに不器用なのでうまく気持ちを伝えられなくて離婚されてしまいます。これから、どう変わっていくのか楽しみです。
by Tiare-
愛
初めは、政略結婚かなと思って読んでいましたが?だんだんと、違ってきて、楽しみに、しています。二人の本当の気持ちが分かり合えることを待っています。
by 表千家y-
やり直し?
嫌いで別れたわけでなく、1年間一緒に生活し、互いに会話もなく、真意を示さず、契約期間になり離婚そして夫が動きだす。いいな!頑張れ!
by ばあちゃん11-
不器用な元旦那さんが必死に元妻に好きだ。ずっと好きだったと言う所にキュンキュン😘
色んな恋愛漫画では時間をかけるのに、17話目でそれがやってくるなんて、早い展開に感謝です🙏by わがしラブママ-
絵は綺麗。
たまに崩れるけど、許容範囲内。
しかし御曹司様の態度が…不器用すぎなんだろうけど、普段放置で冷たくしてるのに体の関係あるとか、そんなんじゃヒロインは、自分はただの性的欲求を満たすだけの相手だと勘違いしちゃうだろ、普通。
離婚されてから焦ってもねぇ、と思いつつ、なんとなく読んじゃってます(笑)by ちゅけちゅ-
見るとはまる
無料分見たらはまってしまいました。続話ですが最新作でる度購入してます。すれ違いラブストーリーでしたが、やっと…まだまだ楽しみです!
by ままたまご-
入荷ぶん読み終わりました👍
不器用な二人ですね😓
離婚してからわかり会えるなんて💧
お互いに好きなのに、言葉にしなきゃね😉
奏ちゃん、あのお屋敷に一人話す人もいなければ、そりゃあ離婚して出ていくのはわかる😢
和臣さんは、お祖父さんの呪縛に縛られていたのね💧
でも奏ちゃんが出てってから焦ってもなぁ😑
でも和臣さんが二人の結婚指輪をネックレスに通して、肌身話さず着けてくれていたのは嬉しい😃💕
これからの二人がハッピーエンドで完結していただきたい💞🍀
課金続くけど🤭by 人生は無情-
無料が多い
無料が多いので読み始めました。タイトル通り評価通りといったところです。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-