みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
これどうなるの
離婚したところから、本当の想いを知るって辛い。人って自分の気持ちを素直に表現することにこんなにも壁があるんだよね。
いい!
こう言うたぐいのストーリーも良くありがちだけど、十人十色やな、いろんなストーリーがあって読み飽きないな
by リマさん- 0
なんなんだ、この旦那さん。
思いは言わなきゃ伝わらないでしょ!って感じです。
大切にしなかったくせに、離婚した途端に、寝耳に水みたいな反応しないでください。
いつか本当の気持ちが言える日が来るのでしょうか?
怒り半分期待半分で読んでますby にゅこら- 0
奏に対して
和臣が不憫に思えて来てしまう。まだ途中までしか読んでませんが、奏の頑固さにイライラ来てしまう。
by ポコ55- 0
愛のない結婚だと思って読み始めたけど相手はめっちゃ奥さんのこと思っててビックリ!なのに何も知らない状態で離婚する奥さんもビックリだった
by どんぐりたぬき- 0
不器用?
気持ちがうまく伝えられないもどかしさ〜不器用なのが伝わりますが、女子はくちにだして欲しいー2人とも応援してます。
by あaAか- 0
途中なのにー
だんだん面白くなってきたところで、無料終了ー。残念ですが、ここまででも読み進めて面白かったなと思いました。
by やつはー- 0
すれ違い
無料話まで読みました。
お互い心が通じ合っていないと思いながら結婚生活を送っていたが、妻が家を出ていき、勝手に離婚届けまで提出されてしまう。
この先どうなるのか気になる。by 漫画初心者さん- 0
見目麗しく、仕事もバリバリできて、でも冷血漢の社長の裏の顔が、予想外に魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。
by みなみふう- 0
男の方の不器用さがイライラするときもあるけど、健気で一生懸命名所も共感できる。お互いがなかなか素直にならずすれ違ったままだった。
by くま3405- 0