みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインがとてもかわいい。
相手の人は散々な態度をとっておいて好きだったなんてちょっと無理がありすぎる。
結婚式当日に離婚届はありえません。
普通結婚しないよね。
でも続きが気になるので読みます。by とももともも-
面白い!!
勘違い、すれ違いは読んでてハラハラするので好きです。
もっと仲良くなって欲しい反面、ヒーローが素直にならず変な態度を取っていたのが原因で仲違い…みたいな感じなので個人的にはもっとハラハラさせてほしい(笑)by こしあん饅頭-
メチャクチャ良いところで無料分が終わりました。
社長がどんどん優しさをみせてきて、凄いなぁ~って感じですby ひまわりサンサン2-
不器用過ぎですが
祖父からまるで人形のように自分の意志がないまま大人になってしまい、自分の気持ちを素直に表現出来ない和臣さんは、ある日、母親を助けてくれた奏さんに心がときめき、本心を言えない実まま契約結婚を提示して結婚したものの、愛情表現が出来ないでいたところ、奏さんは、和臣さんが自分に対する愛情がないと勘違いして離婚届を出して家を出て行ってしまうことになる。和臣さんも、奏さんが自分を好きでは無いと誤解していた事から二人の勘違いが不幸をまねいてしまった。この後、二人が関係を早く修復して欲しいと思っています!
by 長崎のヨッチャン-
読み始めたらハマってしまいました。
不器用な彼の誠実さにキュンとしてしまいます。
ちらほら現れるライバル?も見ものですね。by あいあいあい7-
何だか
ハマりそうです!まだ読み始めたばかりですが、面白そうと思いました。また、漫画の絵が好みでとても読みやすかったです。これからも楽しみにしています。
by きみきみー-
今さら
切ない(汗)安心もあったのかもしれないけど寂しかったよね、と思う。やり直しうまくいくといいなぁ。。。
by ぱぴーけい-
こうなるまで気づかないなんて
不器用にも程がある💦
最初からこうしてれば良かったのに!
と思う反面、
彼女が行動したからこその
この展開なんですよね。
徐々に彼女の気持ちも傾いてるし
そろそろクライマックスかな?by sacchy_s-
和臣さん
こんな冷徹な人、いる??と腹立ちながら読んでいましたが
お互いに好きなのに素直じゃないから、、、ハッピーエンドで終わるのを期待しています。by mamaむー-
よくあるタイトルなのであまり期待していませんでしたが、内容はなかなか面白かったです。続きが気になります。
by たぬきっこ大好き-