みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
男女逆にしたら、どこにでもある風景なのかなと。
家事手伝い兼男娼(セラピストってちがうでしょ)の彼が男娼を始めた理由は友人の誘いだけど、家事手伝いの方は何でなのかな、と思ったりしたけど、あまりに女性作家に都合の良い展開で、きもちわるくなってやめました。
こんなに評価高いのは、これが女性の夢なのか?!by よゐこ30-
ミルク?
ミルクって響きはいいけどちょっとセクシーさに欠けるかも。それにこの男の子にもなぜか萌えられない。興味を引くタイトルだったけど残念。
by シルヌバーヌ-
ミルク
題名に惹かれて読み始めたけど。今のところあまり食い付けない。ミルクの匂いってあまりセクシーでない気がする。もうちょっとミステリアスならいいのかな。わからないけど何かかけてる。
by マニ勉-
男性誌には男性向けファンタジーがたくさんあるけど、女性誌には女性向けファンタジーがあるんだなと分かった作品。こんなになんでも都合よく愛され、という夢を見る女性って多いのね。
by りなきち30-
大人な恋愛なんでしょう。
ようわからん。
自分からそうゆう形になったのに、
落ち込んだり、きづついたり。
主人公の魅力も伝わりにくい。by 毎日楽しくよんでます-
男女逆にしたら
男女逆にしてみたら気持ち悪くなった(笑)
主人公に都合が良い展開。自業自得なのにナヨナヨして、年下に甘えて依存して無事にセフレ乗り換え?
全然好感が持てない。周りもこの暗い主人公のどこが良いのか分からないので読み進めてたけど結局分からないまま謎に好意を持たれていて共感は皆無でした。
主人公の作品が読めるわけでもないので凄さも分からない。響くものがないのでせめてありきたりじゃない小説家らしい文学的なセリフやモノローグがあればと思います。by はなおまる-
ミステリアスな青年との出会い
小説家の青葉よもぎは、付き合っていた彼氏からの別れ話しでショックをうける‼️
高校生の時から書いている小説だが、担当者から女性用風⭕️を題材にするように言われ、失恋もあり思い切って門を開けて飛び込む事になる😵
そこでの出会いがミステリアスの青年のお手伝いを兼業としている顔見知りとなり面白い展開となる🤣by 花桃乃木-
21はまだこどもです。27くらいだったらもう少し真剣に読めたかも。21でセラピストで家政婦でどんだけ人生積んだのさって、無理でしょ。
by なおままむっく-
好みの違い。
女性風俗からの恋愛がちとキモすぎて無理でした。
ドキドキキュンキュンも全くないし、ウブな私には追い付いていけなかっただけかもですが。。
ハマる人にはハマるのかな。by たもんたん-
21歳でセラピストって、なんとも複雑な気持ちになりました。女性の風俗も考えた事なかった。小説家って身をもって体験して大変な職業だなと思った。
by はちはちねむさま-