みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
絵が
まず絵がかなり好みで綺麗です。続きが読みたくてレビュー書いてます。ストーリーも面白い。これからどうなるか見逃せません
by おあしす- 0
絵がとてもステキです。めちゃイケメンの子が知り合いの伝で家事代行やってくれるなんて、しかも本業が女性を慰めてくれるお仕事。今後が気になります。
by しろねこちゃん- 0
リアルでした
広告がきっかけで読みました。
そんな設定あるわけないと思いながらも鏡に映った主人公がリアルでした。by ゆきんこ☆- 0
リアルな感じ
今は、女風が増えている中で、利用する葛藤とか年代のリアルな体つきとかもリアルでした。
設定はリアルではないけど面白い展開で続きもみたいです。by 恥じらいが良い- 1
無料4話(1話分)
読みました。
アラフォー女性作家が担当編集者に女性用風俗のお話を!って言うけど、リアルのリスクを考えて「NO」
だけど、1話の中でも色々あって、結局書くのかな?気になる!!!by 好きです- 0
穏やかな空気
落ち着いていて穏やかな空気が流れている作品。
小説家と家政婦の美少年との恋!?
いろいろな事情がこれから明らかになっていく感じ。by ko-mimm- 0
うわあ
うっわあー。大人の切実ー。
緊張してたけど、触れて欲しいって思った張本人がセラピストとしてきたら
もう沼るよね。どうなるんだろう。by 色々な角度で- 0
良い
ありえないんだけど
ありえそうな?
先が読めそうで読めなさそうな
ハラハラドキドキする感じがたまらん
すだちさんと同じ先生だと思えないぐらい
絵が変わった・・・良い風に
最後まで追いかけたいby いもすけおやぶん- 0
好きだわー
まず絵が好み!男の子良い感じ!こんな雰囲気の男の子って学生メインの作品が多くてありきたりな内容でも少々無理に少女マンガ読んでたりもしたけど、コレ良いです!予測できるものの一気読み!出会えて嬉しい!続きがめちゃくちゃ気になる!
by ankochanko- 1
よもぎの元彼はひどい男だな~
結婚するから、今日で最後なんて、あっさりベッドの中でさよならするのは冷たいな。
家政婦の金城くんに癒されて、見返すくらいの小説家になって欲しいです。by こぶたがビックリ- 0