みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
リアルでした
広告がきっかけで読みました。
そんな設定あるわけないと思いながらも鏡に映った主人公がリアルでした。by ゆきんこ☆- 0
うわあ
うっわあー。大人の切実ー。
緊張してたけど、触れて欲しいって思った張本人がセラピストとしてきたら
もう沼るよね。どうなるんだろう。by 色々な角度で- 0
好きだわー
まず絵が好み!男の子良い感じ!こんな雰囲気の男の子って学生メインの作品が多くてありきたりな内容でも少々無理に少女マンガ読んでたりもしたけど、コレ良いです!予測できるものの一気読み!出会えて嬉しい!続きがめちゃくちゃ気になる!
by ankochanko- 1
よもぎの元彼はひどい男だな~
結婚するから、今日で最後なんて、あっさりベッドの中でさよならするのは冷たいな。
家政婦の金城くんに癒されて、見返すくらいの小説家になって欲しいです。by こぶたがビックリ- 0
無料分読みました。
えーめっちゃ気になるとこで無料が終わった…
家政夫として小説家の主人公よもぎさんの家に通ってる美青年の金城君。
よもぎさんは、精神的に頼りにしていた元編集で元彼から結婚を期に別れようと言われ…衝動的にセラピスト(男性の性的?サービスをする)に電話してしまい、ホテルで待ち合わせをして、やって来たのは金城君?!ってとこで無料が終わった…。by くろねこ 大好き- 0
広告から読み始めて、無料分を読み終えました。
イラストがとてもきれいなので読みやすく、内容も少々衝撃的でした!
続きが気になるので、読み続けたいと思います。by とみせらちゃん- 0
ハマる
絵もすごく上手くて、話もすごく興味が湧く内容です。速攻課金決定でした。これは先が気になりすぎる。更新早くお願いします。
by 綺 如- 0
小説家のよもぎ。家政夫の美青年金城。適齢期を迎えいろいろなことに悩むよもぎと、ミステリアスな夜の顔ももつ金城。四話まで読みました。今後の展開が気になる。
by たー ゆー- 0
先が気になる
話しの展開のテンポが丁度良く、どんどん先が読みたくなります。この先2人の関係性がどうなっていくのかが楽しみです!
by Yukst- 0
現実と夢の間
独身女性のリアルな心情の変化が描かれていて、その中に理想が溶け込んでる内容ですごく好きです✨
年下なのにしっかりしてて、その理由も今後描かれていくのかな?楽しみ♪by kaokayo- 0