みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
美しいストーリー
小説家という難しい主人公設定と女風俗という題材。絵がきれいで読み始めたものの、ストーリーが美しく繊細で読み進めてしまいます。年の差を埋める何かが見つかるのかもう少し読み進めます。
by ボブディ-
セラピストとか全然知らない世界でした。おもしろくよませていただいています。主人公の仕事に対する向き合い方や、社会人としての気持ちもわかるような気がします。
by なななちゃんさん-
いろんな女性用風俗を題材にした作品読んできたけど、1番キュンキュンさせてもらってる30代女性のわたし!!心理描写が繊細で絵も綺麗で無料分が終わっでこれからの2人が読みたくて、課金して読み進めたくなりました。
by YSL-
大人のファンタジーか…
よい。大人の恋愛って感じ。
恋愛ってよりファンタジー。
シロくんが、野良猫とかぶってしまって
突然いなくなるとかやめて欲しいと思ってる…笑
よもぎさん、愛されてて欲しいなぁ。by つるんぬ-
無料分48話まで。静かなお話しですごく良いです。この先よもぎ先生の小説の売れ行き(?)と、金城:シロくんとの関係と(恋愛に発展するのかな?)、ついでに東雲サンとの関係も気になります。シロくんはよもぎ先生が好きですよね、でも恋愛の好きなのか家族愛に近いのか、どっちかな。2人が縁側で話すシーンはお年寄りみたいで微笑ましいです。
by Cmnt-
なぁんか、すっごい良いです。絵も綺麗だし、青葉先生と凛と東雲さん。なるみ君と凛。なるみ君は凛が好きかも〜とにかく、人間の心の機微、人間って複雑なのに、単純だったり、が、すっごい好きです。全巻読みたい衝動に駆られてます。無料分も残り数話。どんな所で切れちゃうのかなぁ。高田ローズ先生の他の物語も読みたいです。
by 羊から羊-
反抗期りんくんも
かわいい〜ね。反抗期りんくんも大人なりんくんも。よもぎと出会って安心できる場所になれたらいいのに。ふたり慎ましく暮らせばいいのに
by ゆききい-
気になる
なんだか気になる存在の漫画です。
ついつい先が読みたくなっちゃうような、そんな感じ。
どんなふうに話が展開していくんだろうと楽しみにしています。by ごましお888-
自然と惹き込まれる
いわゆる女風を描いた作品を読むのは3作品目なのですが、この作品は、なんと丁寧な心理描写。
そして、何より作品全体の絵が美しいことといったら、もう素晴らしいの一言。
よもぎの裸が35歳をリアルに感じさせて、ハッとしました。
ワクワクしたり、ドキドキして早く続き読みたーい
とはならないのですが、穏やかな気持ちで、ゆっくりと読み進めたい、久しぶりにそんな気持ちになりました。金城くん、かっこいいなぁ。by ミナトミカ-
共感出来るって、ただ優しい性格だけではなくて、苦労してるとか経験とかもあるのでしょう。寄りかかりたい時は、ただ寄りかかればいいだけの事。でも、年齢を重ねるとそれが簡単にできないことが厄介。
by みそ玉-