みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/29 11:59まで)
まず絵がキレイなのと、金城くんのお顔が好みすぎるのと、優しい雰囲気が大好きで癒されます。無料分が終わったらすぐさま課金しようと思います笑
by あんじゅろう-
面白いです!
絵がキレイで、ストーリーにすぐに引き込まれました。美しい金城くんの瞳が吸い寄せられそうで、ずっと見ていたくなります!
by やきいも食べたいな-
不思議な空気感です。ゆったりしたようで繊細てそれでいて奇抜な行動とか作家らしい彼女。長く付き合ってた人が結婚すると別れたけど、また電話してきたりして何だか嫌な予感。気持ちを乱さないで欲しいな。
by ヒロイリ-
絵がきれい
絵が好み。お話も丁寧で無理やり感がなくすすめられていて、読みながら、ナイナイ(笑)とか突っ込みしなくていいので、ありがたいです!
by きしわ-
優しいよもぎは、きっと、皆に、幸せな思いをさせてくれるのではないかと期待している。話の展開が楽しみで続きが待ち遠しいです。
by Pony-
無料分20話まで読みました。
よもぎさんの小説テーマ「女性用風俗」のモデルになると金城(シロ)くんからの提案あり、これから面白くなりそうなところでした。
シロくんがとても魅力的!続きが読みたいので無料が増えるのを心待ちにしています。by kameyo-
好きかも
まだ、3話までしか読めてませんが、、おもしろいです。しかも、絵がとても綺麗で、好みです。これから先が、楽しみです!
by ykmm-
読んでみて面白いなぁ〜と思いました。キュンキュンするところが多くて次読むのがほんとうに楽しみでした。
by 桃のショートケーキ-
絵がきれいでストーリーも含め魅力的
35歳小説家の青葉は小説家としての踏ん張りどころを迎えていた
この1年が勝負と思っていたところに長年男女の関係を継ぐけていた東雲に
突然結婚するから会うのは今日が最後と告げられてしまう
青葉はそのまま結婚すると思っていたのかな…
淋しさから女性用風俗を依頼した先に現れたのは家政婦として来ている
ミステリアスな美青年金城
しばらくしてもう会うはずもなかった東雲からコンタクトが
着信拒否をしているが彼の意図は何なのか…
金城くんも東雲さんもかっこいい!!(まぁ東雲さんは男として最低だけど)
東雲さんが再度関係を迫るのか 金城くんはどう出てくるのか
気になって仕方ないですby rico_chocola-
透明感のある、静かな、作品
アラフォーの、小説家のヒロインと、家政婦としてきた、青年。
その青年が男の性風俗にあたるセラピストだったとは。
ありきたりのお話ではなくて、二人の静かな会話のやり取りが、とてもいいです。
ヒロインが小説家という事もあり、漫画ではなくて、小説読んでいるような空気がすごく良いデスby 読んだ?-