【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(5ページ目)
静かに進む
静かに柔らかな感じの話ですが切なさもあり主人公の2人には絶対幸せになってもらいたいなぁと思う作品です。絵も好みです。課金必須!
by チゃー- 0
岐路に立つ小説家のよもぎ35歳。体の関係を持っていた東雲とも別れ、将来への漠然とした不安や寂しさを抱えている。そんな時、女性用風俗をテーマにした小説を書かないかと提案され、意を決し利用してみる。来たのはなんとイケメン家政婦の金城くんだった。
この漫画のテンポというか時間の流れ方が好きです。よもぎの揺れ動いている不安定な感情も共感できるし、そんな中で金城くんはミルクのような癒やしを与えてくれる。それは仕事なのかどうなのか?by ゴンザレスまっちょ- 0
たまらん
無料分だけのつもりだったけど…最初は。
登場人物がどんどん魅力的に見えてきて、いつのまにかどハマり。個人中に東雲さんは嫌いじゃないというか好き。でも本当に好きになると大変なんだよね、あのタイプは。by ズル休みはいけません- 0
細かな人間模様が描かれていた、優しい感じのストーリーでした。無料分までは。話の展開はまだまだこれから課金しないとさっぱりというかんじ。
by sukaol- 0
恋人に振られた小説家の主人公、心のスキマにイケメン家政婦。(家政“婦”で良いのか?)
主人公、結構真面目なので、イケメン家政婦に甘やかされるのに葛藤があるようです。私なら1日待たずに陥落してるな。by おチョビ- 0
面白い☆
家政婦とセラピスト。そしてイケメン☆こんな人が存在するなら私も雇いたい!!21歳でここまで相手の事を考えて感じて動けるなんて、言う事無し!年齢差もあるので、今後の展開が楽しみです。
by 3215☆- 0
ゆっくり
無料分の20話まで読みました。話のテンポはかなりゆっくりですが、それはそれで焦らされてる感じで良い。これからのシロくんとの関係がどうなるか期待大!
by きゃべつー- 0
知らなかった
年下のイケメンとアラサー女性の恋愛物語なんだけど、昼間は家政婦で、夜は女性用風俗のセラピスト!!知らなかった。そんなのあるのね。ホストとも違うようだし。複雑なこじらせアラサー主人公が癒されてくのを読みながら私も癒されたい。
by pimoko- 0
タイトルがいいですね。甘く切ない感じがストーリーに合ってます。よくある年上女子と年下男子の恋愛模様を描いた作品ですが、年上女子の心情をうまく表現していて自分の恋愛と重ねながら読んでます。小説家と家政夫であり女風セラピストという職業が現実ではあまりないかなと思いつつ、実写ドラマ化したら面白いかもと思いました。
by umiao- 0
現実離れはしてるけど
実際にはありえなそうなストーリーだけど、これでイケメンじゃなくて普通だったら面白くないものね笑
知られざる女性の為の風俗について知れて面白かった。by スピンフィーバー- 0