みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
始めは
女風という、扱いでどうなって行くのかと思いましたが、作品のイメージは柔らかく題名を孕んだ印象があります。無料分後も気になります。
by すつき-
絵が綺麗。
表情から感情が伝わってくるかんじ。
独り身の孤独感に襲われるの、わかるなー。
誰かがいればいいわけではないが、いてほしいよね。
それがお金を払って得た。
漫画的に恋愛に発展してほしいと思うものの、こうやってハマってつらい思いをする人もいるんだろうな。by やさい水-
なんとなく読み始めました。
絵がとても丁寧できれい。
ディープなストーリーなんだけど、心が動かされるというか。楽しみにしています。by 修羅部-
キャラクターもストーリーもすごく好きです。ミステリアスな凛が気になります。
これからのストーリーがどのように展開していくのか。主人公の2人はどうなるんだろうか。by みくみくおほほ-
なんか、ちょっとテーマがいい感じに重くて、映画の原作を読んでいるみたいでした。
絵もとても繊細で好きです。by tara0923-
甘い匂い
甘い匂いのする男の子ってどれだけ居心地がいいんだろう…。1人になると思い出す、触れてほしいと思い出す。それがお互いになったら…。
by さんさんぽぽぽ-
絵が綺麗
話に入り込みやすい。こんな職業があったのかと物語りの中で知って驚いたけど、現代社会には必要ななんだろうなぁ。
by さりんこでる-
うらやましい
始まりは最悪なようで、きれいな主人公は結局モテていて
色々大人なコマ割で、雰囲気で、作り込まれてはいるけど
要するに三角関係で自分を取り合ってくれる、ご都合主義な展開で羨ましさしかない。by すいにち-
切なくてハラハラする…
ヒロインが傷つくんじゃないかと…ハラハラしながら読んでいます…あぁ〜早くくっつかないかなぁ…でも、この紆余曲折が…ドラマなんですよね(笑)でも、ハラハラする(笑)
by shirasuko-
秀逸です
ストーリーが良く出来ていて、働く女性として共感しかないです。編集担当の下手な素人より、プロにって、ところ、何度も頷いてしまいました。年下イケメン、プロですね。
by グリチャム-